Звезды, переборщившие с уколами красоты (мнение эксперта)

Под руководством опытного врача-косметолога рассматриваем лица звезд, которым пора остановиться и повременить с уколами красоты.

Смотри в галерее на отечественных и зарубежных звезд, которые перестарались с уколами гиалуроновой кислоты и других филлеров

Slide image for gallery: 11268 | Юля Волкова. Бывшая солистка «Тату» в свои 34 года выглядит намного старше. Такое чувство, что везде, где было возможно, она сделала инъекции филлеров: это скулы, носогубная складка, губы.
Slide image for gallery: 11268 | За счет очень больших губ (объем достигается из-за введенного биогеля, который нельзя полностью вывести) у нее формируются морщины у рта. То есть введенный гель настолько давит на мягкие ткани, что у Юлии заламываются склад
Slide image for gallery: 11268 | Изначально у Юлии очень аккуратные, маленькие черты лица, не требующие грубого вмешательства. Похоже, увлечение косметологии все испортило.
Slide image for gallery: 11268 | Донателла Версаче. Видимо, наследница известной семьи перестаралась с уколами гиалуроновой кислоты. Это самый популярный филлер для создания объемов. Но в большом количестве и в неправильных местах введения он может сыграть
Slide image for gallery: 11268 | Морщин на лице дизайнера действительно нет, но ее лицо выглядит как маска.
Slide image for gallery: 11268 | Из-за отеков и слишком большого количества введеного геля и филлеров она, к сожалению, не выглядит так хорошо, как могла бы.
Slide image for gallery: 11268 | Алекса. В первую очередь участница шоу «Фабрика звезд» перестаралась с губами, поскольку они дополнительно подчеркивают и без того крупные черты лица девушки. Фото: @aleksa___official.
Slide image for gallery: 11268 | Периодически певица также вводит гиалуроновую кислоту, либо другие наполнители в область скул и носослезной борозды.
Slide image for gallery: 11268 | Из-за большого количества процедур, поменявших внешность звезды, подписчики часто не узнает ее на снимках.
18

В тонкостях косметологии нам помогал разбираться врач-косметолог Алексей Едемский. Именно он отметил, что вечно недовольное и уставшее лицо модели Дженис Дикинсон связано не с качеством ее жизни, а неправильно введенными препаратами, а отеки телеведущей Ларисы Гузеевой говорят отнюдь не о возрастных изменениях. 

Идет ли пластика звездам на пользу: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Legion-media