Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
18 сентября 2019, Екатерина Опарина

5 уроков макияжа от визажиста Настасьи Самбурской

Клиентки Марины Яценко — телеведущая Анфиса Чехова, актрисы Настасья Самбурская и Агния Дитковските. Не зря эти звезды буквально боготворят визажиста — некоторые ее советы действительно стоит взять на вооружение.

В галерее смотри фото звездного визажиста Марины Яценко, а ниже читай советы, которыми она щедро поделилась со своими подписчиками в инстаграм. 

Рисуй стрелки мелкими штрихами

Лучше всего рисовать стрелку постепенно и делать ее тонкой ближе к хвостику. Когда нарисуешь «шаблон», добавь несколько штрихов, уплотнив стрелки. Марина считает, что красота линий зависит не только от мастерства, но и инструментов. Новичкам больше подойдут фломастеры и подводки (сухие или жидкие) с широкими кисточками. А вот тонкие кисти желательно осваивать, когда у тебя уже появился опыт. Кстати, больше советов, как рисовать непослушные стрелки, мы собрали здесь.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ухаживай за ресницами 

Марина уверяет, что ресницы портит не косметика (тени или тушь), а неправильный уход и снятие макияжа. Чтобы восстановить их, используй специальный бальзам или наноси на них перед сном небольшое количество репейного масла.

Во время загрузки произошла ошибка.

Не злоупотребляй подводкой для губ

Для повседневного макияжа, по мнению Марины, карандаши и подводки для губ лучше вообще не использовать. Они нужны только в том случае, если ты хочешь изменить форму губ. Причем карандаш обязательно должен совпадать с их естественным оттенком. «Большой ошибкой будет использовать карандаш темнее помады, — пишет Марина Яценко. — Для естественного макияжа важно, чтобы карандаш сливался с губами».

Во время загрузки произошла ошибка.

Наноси корректор перед тональным кремом 

Чтобы тон кожи был более ровным, Марина Яценко рекомендует наносить сначала корректор, а только потом — тональный крем. Если же какие-то дефекты кожи остались, их можно будет закрасить точечно. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Выбери подходящую пудру 

Для безупречного тона также важно подобрать правильный оттенок пудры. Визажист рекомендует выбирать пудру, которая чуть светлее используемого тонального средства примерно на один тон. Кстати, использовать пудру нужно только на носогубных складках и подбородке — покрывать слоем пудры все лицо совершенно не обязательно.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как красятся в этом сезоне: 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Наталья Горич
Ничего нового. Всем известные приемы мейка
СсылкаПожаловаться
Кассандра
Действительно, ничего нового и все для юных лиц, лишенных каких бы то ни было проблем. А таких очень мало.
СсылкаПожаловаться
Кайли
На носогубные складки наносить пудру чтобы их больше подчеркнуть???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Младший сын женился на женщине с ребенком, пробиваются сами, сын снимает квартиру, жена его родила совместного ребенка, сидит в декрете, на выходные просят меня принимать в гости родного внука и дочь...
2314
Поделюсь своей историей. Мне 38лет, никогда не был женат, детей нет. В собственности есть небольшая студия, автомобиль и какие-то накопления. Уже где-то 1,5 года встречаюсь с женщиной, у нее двое...
612
Нравится ли вам откровенность, когда незнакомый или малознакомый мужчина хочет вас и сразу откровенно вам об этом скажет, а не будет ходить вокруг до около полгода?
478
В модном приговоре по первому сейчас сказали - мир меняется, женщина должна оставаться женщиной, но не деградировать, а самостоятельно обеспечивать семью, мужа, детей. Вы согласны?
367
Что можно сейчас? Шубы, я смотрю, почти не носят уже. Дубленки тоже. Пуховики что ли? Пуховик за 30-50 тысяч это нормально?
274
Есть желание приобрести норковую шубу. Цвет серовато-голубоватый, тонированная. Пожелтеет, одолевают сомнения.......брать или нет? Ну очень понравилась, ну и цена больше 150.
204
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru