Бывшая жена Харви Вайнштейна встречается с известным актером

Вайнштейн и Чапмэн поженились в 2007 году

43-летняя Джорджина Чапмэн, бывшая супруга Харви Вайнштейна, нашла новую любовь. По данным зарубежных СМИ, модель и дизайнер встречается с известным актером, 46-летним лауреатом «Оскара» Эдрианом Броуди.

О новом романе Чапмэн газете The Sun сообщили ее друзья:

Джорджина и Эдриан познакомились давно, еще благодаря Харви Вайнштейну. Но их близкое общение началось в апреле.
Читайте также
Жена Харви Вайнштейна: как ей живется после развода
Жена Харви Вайнштейна: как ей живется после развода
Модельер и соосновательница бренда Marchesa, находившегося в негласной опале с октября 2017 года, возвращается в модную индустрию. Она прощена. «Газета.Ru» — о том, кто ей помог.

Источник рассказал, что пара снова встретилась благодаря модели Хелене Кристенсен, которая пригласила Джордину и Эдриана на светскую вечеринку в Пуэрто-Рико. Общение звезд продолжилось, даже когда дизайнер вернулась в Лондон. 

«В Лондоне они уже несколько раз встречались друг с другом. Разумеется, их отношения на начальной стадии, но Эдриан без ума от нее, а Джорджина очень счастлива», — добавил инсайдер.

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапмэн поженились в 2007 году, у них двое детей, осенью 2017 года, после обвинений Вайнштейна в домогательствах, Джорджина ушла от продюсера и переехала с детьми в Лондон к родителям. Из-за скандала с мужем под вопросом оказалась и судьба бренда Marchesa, в развитие которого Вайнштейн вложил немало денег.

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапмэн
Харви Вайнштейн и Джорджина Чапмэн

Напомним, 5 октября 2017 года газета The New York Times опубликовала статью, в которой рассказала, что один из главных голливудских продюсеров, Харви Вайнштейн — лауреат «Оскара», приложивший руку к созданию фильмов «Криминальное чтиво», «Джанго», «Король говорит!», — целых 30 лет безнаказанно домогался десятков актрис и ассистенток, в частности, Эшли Джадд и Роуз Макгоун. Позже в домогательствах продюсера обвинили Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Ума Турман и Гвинет Пэлтроу.

В итоге с продюсером отказались работать все бывшие коллеги, он потерял свое влияние и компанию, а в США и по всему миру началась волна разоблачений мужчин, которые подвергали женщин насилию и харассменту.

Читай также: