Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
16 сентября 2019, Анастасия Василевская

Бывшая жена Харви Вайнштейна встречается с известным актером

43-летняя Джорджина Чапмэн, бывшая супруга Харви Вайнштейна, нашла новую любовь. По данным зарубежных СМИ, модель и дизайнер встречается с известным актером, 46-летним лауреатом «Оскара» Эдрианом Броуди.

О новом романе Чапмэн газете The Sun сообщили ее друзья:

Джорджина и Эдриан познакомились давно, еще благодаря Харви Вайнштейну. Но их близкое общение началось в апреле.

Источник рассказал, что пара снова встретилась благодаря модели Хелене Кристенсен, которая пригласила Джордину и Эдриана на светскую вечеринку в Пуэрто-Рико. Общение звезд продолжилось, даже когда дизайнер вернулась в Лондон. 

«В Лондоне они уже несколько раз встречались друг с другом. Разумеется, их отношения на начальной стадии, но Эдриан без ума от нее, а Джорджина очень счастлива», — добавил инсайдер.

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапмэн поженились в 2007 году, у них двое детей, осенью 2017 года, после обвинений Вайнштейна в домогательствах, Джорджина ушла от продюсера и переехала с детьми в Лондон к родителям. Из-за скандала с мужем под вопросом оказалась и судьба бренда Marchesa, в развитие которого Вайнштейн вложил немало денег.

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапмэн

Напомним, 5 октября 2017 года газета The New York Times опубликовала статью, в которой рассказала, что один из главных голливудских продюсеров, Харви Вайнштейн — лауреат «Оскара», приложивший руку к созданию фильмов «Криминальное чтиво», «Джанго», «Король говорит!», — целых 30 лет безнаказанно домогался десятков актрис и ассистенток, в частности, Эшли Джадд и Роуз Макгоун. Позже в домогательствах продюсера обвинили Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Ума Турман и Гвинет Пэлтроу.

В итоге с продюсером отказались работать все бывшие коллеги, он потерял свое влияние и компанию, а в США и по всему миру началась волна разоблачений мужчин, которые подвергали женщин насилию и харассменту.

Читай также:

Что произошло через год после того как актрисы объявили войну голливудским насильникам;

Движение #MeToo: женская солидарность или холивар?

Почему сексуальные скандалы не влияют на мир моды?

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Готовлю ужин и читаю темы. Люди на свидание с олигархами ходят, а я вроде не уродина, в Сбере до декрета сидела 6 лет и ноль толка. Муж таксист, снимаем квартиру, денег вечно нет, собачимся из-за...
439
Сказали мне сегодня, что женщину надо выбирать по возрасту следующим образом: разделить свой возраст на 2 и прибавить 7. Поехали! Просмотр невест начинается!
405
19 октября в Парке Горького состоялась бесплатная выставка ретроавтомобилей, посвященная Дню автомобилиста. Экспозицию разместили на площадке возле Театра Стаса Намина. "Гостям Парка Горького...
351
Мне 39 лет, есть дочь 6 лет. Хочу создать семью. Но на сайте знакомств одни неадекваты, коллектив на работе женский. Выгляжу нормально, олигарха не ищу, мужчина с интеллектом и обычной работой был бы...
260
У дочери мечта уехать в США и выйти замуж за негра. Не могу ее отговорить, всех русских парней считает слюнтяями и маменькиным сынками.
218
Ездила в гости к сестре. Живем далеко, видимся редко. И в этот раз у нее гостил сын с семьей. Невестку ее я никогда не видела, рассказывала она мне о ней только хорошее, но сомнения закрались. Вот...
208
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru