Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
16 сентября 2019, Мария Полищук

Маша Григорьева-Апполонова выложила в сеть фото с новым возлюбленным

Супруга Андрея Григорьева-Апполонова, 34-летняя Марина (Маша), выложила фото с баскетболистом Андреем Зубковым. Предположительно, именно он является новым избранником девушки. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Андрей — игрок «Зенита» и сборной России по баскетболу. Марину ранее не раз замечали на матчах с его участием. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, Андрей и Марина Григорьевы-Апполоновы с 2003 года состояли в отношениях. В 2008 году пара официально расписалась, в браке родились двое сыновей. 

Весной 2019-го супруги сообщили о том, что взяли паузу в отношениях и разъехались. В начале сентября Маша в своем инстаграме сообщила, что подала на развод.

Во время загрузки произошла ошибка.
Андрей и Марина
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Поделюсь своей историей. Мне 38лет, никогда не был женат, детей нет. В собственности есть небольшая студия, автомобиль и какие-то накопления. Уже где-то 1,5 года встречаюсь с женщиной, у нее двое...
668
Нравится ли вам откровенность, когда незнакомый или малознакомый мужчина хочет вас и сразу откровенно вам об этом скажет, а не будет ходить вокруг до около полгода?
483
В модном приговоре по первому сейчас сказали - мир меняется, женщина должна оставаться женщиной, но не деградировать, а самостоятельно обеспечивать семью, мужа, детей. Вы согласны?
379
Что можно сейчас? Шубы, я смотрю, почти не носят уже. Дубленки тоже. Пуховики что ли? Пуховик за 30-50 тысяч это нормально?
281
Есть желание приобрести норковую шубу. Цвет серовато-голубоватый, тонированная. Пожелтеет, одолевают сомнения.......брать или нет? Ну очень понравилась, ну и цена больше 150.
212
Sos!!!
Аноним
Девочки, милые, что делать? На дворе ночь, время 23: 49. Устроили с мужчиной романтический вечер. Ужин плавно перешел в секс. Не предохраняемся ничем кроме презервативов ( берем дорогие и...
200
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru