Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
16 сентября 2019, Анастасия Василевская

Дочка Ларисы Гузеевой съехалась с бойфрендом

19-летняя дочь Ларисы Гузеевой Ольга дала новое интервью, в котором рассказала о личной жизни и отношениях с мамой и снялась в стильной фотосессии.

Во время загрузки произошла ошибка.

В частности, девушка сообщила, что уже живет с бойфрендом, молодым человеком по имени Алексей. «Я никогда не любила никого из тех, с кем я встречалась, кроме человека, с которым сейчас живу», — призналась Ольга Peopletalk. Она добавила:

Живу я отдельно с молодым человеком (и полным осознанием того, что мы друг друга любим). <...> Мы познакомились на вечеринке. На улице было -27, и он зашел в квартиру в кожаной куртке и футболке. И это была любовь с первого взгляда.

Дочка телезвезды добавила, что зарабатывает деньги самостоятельно, занимаясь преподаванием английского языка. «Денег у мамы я стараюсь не брать», — сообщила Ольга, отметив, что мама покупает ей дорогие вещи, если только «считает нужным».

Во время загрузки произошла ошибка.

Рассказывая об отношениях в семье, Ольга сообщила: «Мы друг друга любим безмерно». Однако девушка отметила, что у них с мамой бывают ссоры из-за «отсутствия взаимопонимания и отчаяния, которые ведут к хамству с обеих сторон». Тем не менее Гузееву девушка называет рациональной и мягкой мамой одновременно:

Моя мама намного мягче, чем многие матери, несмотря на ее холодную рациональность. Она никогда в жизни не поднимала на меня руку. Ну, может, пару раз пощечину давала, когда я действительно заслужила. Она редко бывает неправа.

Своего отца Игоря Бухарова Ольга называет «родственной душой» и «товарищем по жизни». Кроме того, по словам девушки, ей удалось подружиться с Кахой Толордава, вторым мужем Гузеевой.

Сейчас Ольга учится на третьем курсе филфака РГГУ, однако мечает стать дизайнером и запустить собственный бренд вместе со своим парнем.

Кто из звездных детей копирует стиль своих родителей, узнай в нашей подборке. А самые яркие выходы Гузеевой смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Дорогие форумчане, с наступающим Новым Годом! Уже начали меню составлять для праздничного стола? Давайте поделимся рецептами новогодней выпечки и десертов. Очень хочется узнать новые рецепты и...
755
Я в меру упитанная женщина в полном расцвете сил - 42/160/80. Сейчас свободна и нахожусь в неспешном поиске, однако есть проблема - я нравлюсь мужчинам 50+, а они мне почему-то нет. Но недавно мне...
550
Всем доброго и хорошего дня! Очень интересует мнение новых жен, которые на практике столкнулись с неадекватностью бывшей жены вашего мужа. Как потом, спустя время, они себя ведут? Дают ли видеться...
378
Свою личную жизнь я устроила. Есть родной брат, он меня старше на 5 лет. Он никогда не женился, и тем более детей нет, хочет семью. ( мне 25) Сразу начну. Он нашёл женщину с прицепом. У нее трое...
363
Всегда вызывают восхищение женщины,которых осыпают денежками в больших количествах.И вроде обычная внешность у них,а вот как у них это получается...
255
Дорогие читатели Леди! Мы продолжаем рубрику «Задай вопрос эксперту». Приглашенный консультант в течение дня будет читать обращенные к нему темы и отвечать на ваши вопросы. Наталья Брага...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru