Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
18 сентября 2019, Андрей Корж

Аватар, рыболовные сети и платье-шар: самые нелепые образы Недели моды в Нью-Йорке

Рассматриваем, что американские дизайнеры предлагают нам надеть этой весной.

Жми на фото, чтобы увидеть яркие наряды с показов на Неделе моды в Нью-Йорке, а ниже ищи самые нелепые образы. 

Завершившаяся Неделя моды в Нью-Йорке еще раз опровергла все опасения критиков и редакторов моды о нерентабельности события и статусе города в качестве мировой fashion-столицы. Дизайнеры Нью-Йорка представили не один десяток женственных образов, но даже среди шикарных вечерних нарядов для красных ковровых дорожек и строгих офисных образов нашлось место тому, что принято называть «трэш». Напоминаем, что кутюрье демонстрировали Ready to wear одежду, созданную для массового производства, и делимся самым впечатляющим.

По традиции демонстрация коллекции VFiles  —  это не шоу, а настоящее представление, поражающее своими неординарными идеями и неподвластными уму образами. Новый сезон не стал исключением. Корсет, лиф с острыми вставками, огромный ремень и блестящие брюки. Приправим высокой прической в стиле самураев и получим один из самых ярких образов на Неделе моды в Нью-Йорке.

Бодипозитив движение правильное и позволяющее каждой девушке чувствовать себя особенной и неповторимой. Но No Sesso не сильно впечатлила модников. Возможно, не стоит заходить слишком далеко и забывать про одежду? 

Во время загрузки произошла ошибка.

Этот образ от Christopher John Rogers строится вокруг украшенной цветочными мотивами oversize-пижамки, дополненной бантами и лентами, волочащимися по полу, а также яркими туфлями. «Стильненько» получилось.

А ты помнишь знаменитый фильм Джеймса Кэмерона «Аватар»? Видимо, герои настолько впечатлили дизайнеров, что они решили воссоздать их образы прямо на подиуме. Отсылку мы прочитали, а вот куда отправиться в таком образе, так и не решили.

Во время загрузки произошла ошибка.

В своей весенне-летней коллекции Марк Джейкобс устроил настоящий fashion-балаган и как следствие представил добрый десяток странных, но в то же время притягательных образов. Один из них платье-цветок, который Джейкобс к тому же дополняет яркими колготками желтого цвета (вот они, кстати, уже в тренде читай здесь).

А вот и другой образ: ультра-мини, невероятный объем и огромный капюшон.

Во время загрузки произошла ошибка.

Платье-шар представила группа дизайнеров бренда threeASFOUR. Без ответа остался вопрос, где же прорезь для второй руки (ну и традиционный куда в таком пойти).

Еще один шедевр от threeASFOUR платье, выполненное в форме листа. Смотрится очень эффектно, но напоминает наряд для осенней депрессии.

Новогодняя елка в исполнениия Джереми Скотта. От такого количества мишуры глаза невольно начинают слезиться, а от творящегося безобразия их и вовсе хочется закрыть. Хотя, чтобы добиться эффекта разорвавшейся бомбы на новогоднем корпоративе, самый оптимальный вариант.

Еще один безумный образ, и вновь от неугомонного Джереми Скотта. Наряд можно смело обозвать «рыболовные сети», и он запросто может понравиться некоторым звездам российского шоу-бизнеса.

А здесь еще кое-что интересное:

Горячие темы комьюнити
Полночи читала ответы на свою тему "Предательство". Поразительно, но большинство женщин осудили меня. Что, мол, деньги мужа. Он их заработал, а вы там в браке ерундой занимались. А он имеет...
1543
Давайте посмотрим работы стилистов, преобразивших внешность женщин. Кому-то стилисты добавили женственности, кому-то стиля или ухоженности.
345
Добрый день. Извините, наверняка такой вопрос был 100 раз уже, но... Сноха беременна, прописана у мамы в соседнем городе. Сын-будущий отец прописан у меня в квартире. Молодые снимают. Отношения у...
292
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
189
Наткнулась на форуме на мысль, что хорошая работа мужчины - это заслуга его жены. И многие женщины в реальной жизни считают, что успех её мужа - заслуга жены. Есть ли на форуме согласные с этим...
182
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru