Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
18 сентября 2019, Андрей Корж

Аватар, рыболовные сети и платье-шар: самые нелепые образы Недели моды в Нью-Йорке

Рассматриваем, что американские дизайнеры предлагают нам надеть этой весной.

Жми на фото, чтобы увидеть яркие наряды с показов на Неделе моды в Нью-Йорке, а ниже ищи самые нелепые образы. 

Завершившаяся Неделя моды в Нью-Йорке еще раз опровергла все опасения критиков и редакторов моды о нерентабельности события и статусе города в качестве мировой fashion-столицы. Дизайнеры Нью-Йорка представили не один десяток женственных образов, но даже среди шикарных вечерних нарядов для красных ковровых дорожек и строгих офисных образов нашлось место тому, что принято называть «трэш». Напоминаем, что кутюрье демонстрировали Ready to wear одежду, созданную для массового производства, и делимся самым впечатляющим.

По традиции демонстрация коллекции VFiles  —  это не шоу, а настоящее представление, поражающее своими неординарными идеями и неподвластными уму образами. Новый сезон не стал исключением. Корсет, лиф с острыми вставками, огромный ремень и блестящие брюки. Приправим высокой прической в стиле самураев и получим один из самых ярких образов на Неделе моды в Нью-Йорке.

Бодипозитив движение правильное и позволяющее каждой девушке чувствовать себя особенной и неповторимой. Но No Sesso не сильно впечатлила модников. Возможно, не стоит заходить слишком далеко и забывать про одежду? 

Во время загрузки произошла ошибка.

Этот образ от Christopher John Rogers строится вокруг украшенной цветочными мотивами oversize-пижамки, дополненной бантами и лентами, волочащимися по полу, а также яркими туфлями. «Стильненько» получилось.

А ты помнишь знаменитый фильм Джеймса Кэмерона «Аватар»? Видимо, герои настолько впечатлили дизайнеров, что они решили воссоздать их образы прямо на подиуме. Отсылку мы прочитали, а вот куда отправиться в таком образе, так и не решили.

Во время загрузки произошла ошибка.

В своей весенне-летней коллекции Марк Джейкобс устроил настоящий fashion-балаган и как следствие представил добрый десяток странных, но в то же время притягательных образов. Один из них платье-цветок, который Джейкобс к тому же дополняет яркими колготками желтого цвета (вот они, кстати, уже в тренде читай здесь).

А вот и другой образ: ультра-мини, невероятный объем и огромный капюшон.

Во время загрузки произошла ошибка.

Платье-шар представила группа дизайнеров бренда threeASFOUR. Без ответа остался вопрос, где же прорезь для второй руки (ну и традиционный куда в таком пойти).

Еще один шедевр от threeASFOUR платье, выполненное в форме листа. Смотрится очень эффектно, но напоминает наряд для осенней депрессии.

Новогодняя елка в исполнениия Джереми Скотта. От такого количества мишуры глаза невольно начинают слезиться, а от творящегося безобразия их и вовсе хочется закрыть. Хотя, чтобы добиться эффекта разорвавшейся бомбы на новогоднем корпоративе, самый оптимальный вариант.

Еще один безумный образ, и вновь от неугомонного Джереми Скотта. Наряд можно смело обозвать «рыболовные сети», и он запросто может понравиться некоторым звездам российского шоу-бизнеса.

А здесь еще кое-что интересное:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
андрей буйный
Складывается такое ощущение, что миром правит бездарность и безвкусица, и чем бездарнее и чудовищнее одежда на подиумах и в моде, тем громче рукоплещет "свита" и СМИ, как в сказке Ганса Христиана Андерсена "Голый король".... Как жаль, что уже нельзя вернуть времена, когда на подиуме стояли Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Кристи Терлингтон ... даже далеко не красавицу Клаудию Шиффер "оформляли" так, что она становилась красоткой. А сейчас, ну что за ужас, какие ущербные модели в чудовищной одежде. Неужели элегантность, красота пропорций и линий, стиль и чувство меры ушли в небытие. Двадцать первым веком правит Дьявол, это точно. Так нам в детстве говорили бабушки, сидящие на скамейке у подъезда во дворе, а мы ещё не верили... УШЛИ Великие ...... Карл Лагерфельд, Джордж Армани, Энне Бурда.... и унесли с собой Элегантность и стиль... :(
СсылкаПожаловаться
T-L
Всё развивается. И если мы в моде ничего не понимаем, то нечего и возмущаться.
СсылкаПожаловаться
Елена Потапова
самый запоминающийся образ Джиджи Хахид в Ральф в черных брюках, белой рубашке с бабочкой, широким поясом и сверкающем пальто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Я уже публиковала здесь тему про то как у нас работает 2 девицы одна с окладом 120 , другая-130 000. Меня больше заботит та , которая работает за 130 000 р. У неё распорядок дня: пришла в офис, 40...
399
Мне 34 года. Я единственный ребенок в семье, папина дочка, он меня очень любил. А вот мама всегда ко мне была холодна, строга, наказания только физически. Папы не стало три месяца назад. Мама мне...
211
на сколько размеров можно как думаете? размер 54 сейчас. Реально ли скинуть два размера? волнует именно размер, в кг не интересно знать - никогда не было идеального веса( и вешу больше чем выгляжу(((
187
Младший сын женился на женщине с ребенком, пробиваются сами, сын снимает квартиру, жена его родила совместного ребенка, сидит в декрете, на выходные просят меня принимать в гости родного внука и дочь...
169
Друг детства после учёбы поехал в другой город, долго с ним не виделись, но недавно он вернулся в родной город. Мы с ним в городе случайно пересеклись, разговорились и решили встретиться. Скажу...
168
Подошёл познакомиться к девушке на улице – хам, не подошёл – трус. Пригласил поужинать – наглец, пригласил в кино – жмот. Проводил до подъезда – слюнтяй, поднялся в гости – маньяк. Попил кофе и ушёл...
158
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru