Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
18 сентября 2019, Нина Шабанова

5 способов сделать секс на одну ночь незабываемым

Да, мы написали эту статью именно для женщин.

Секс на одну ночь — это целое приключение и ценный опыт, от которого не нужно отказываться, если такая концепция отношений между мужчиной или женщиной тебе интересна.

Секс на одну ночь не нужно романтизировать. Каким бы страстным и по-хорошему спонтанным он ни был, относиться к нему нужно как к авантюре, при этом не возлагая особых надежд.

Что может быть плохого в сексе на одну ночь? Мужчина может оказаться не лучшим любовником, вы можете совершенно не сойтись темпераментами и базовыми желаниями в сексе, после произошедшего может накрыть волной посткоитальной дисфории, обусловленной чувством, словно тебя использовали и еще многое-многое другое.

Перечислять на самом деле можно очень долго. А вот чтобы не превратить секс на одну ночь в очередную историю с плохим концом, достаточно просто придерживаться нескольких правил, которые облегчат тебе жизнь и помогут получить максимальное удовольствие.

Выстраивать четкие границы

Несмотря на то что разовые сексуальные связи чаще всего спонтанны, выстраивать отношения с половым партнером, даже если ты видишь его первый и последний раз, все-таки придется.

Разовый секс полон неловкостей. Как далеко можно заходить в ласках? Что приятно конкретно этому человеку? Нужно ли расходиться обратно по своим делам сразу же после секса или можно заснуть вместе и попрощаться уже утром? Чтобы не чувствовать себя неловко, нужно выстроить границы заранее, отталкиваясь от чувства собственного комфорта.

Чтобы это сделать, достаточно ответить себе на один-единственный вопрос: «Сколько я готова отдавать и как много хочу получить взамен?»

Не торопиться

Спонтанный секс в кино нам чаще всего показывают так: между двумя героями проскакивает безумная искра, они сливаются в страстном поцелуе, дальше все как в тумане — сумасшедший секс, буря эмоций. А именами они обмениваются уже наутро. Как сценарий для фильма — отлично, но, к сожалению, не слишком применимо к жизни.

Секс на одну ночь подразумевает, что вы видитесь первый и последний раз, что узнавать подробности жизни друг друга не стоит. Тем не менее разговор — это отличный способ проверить человека на базовую адекватность.

Узнай простые вещи о том, где и с кем он живет, чем занимается в жизни, есть ли у него друзья и увлечения. Классический small-talk нужен еще и для того, чтобы оценить невербалику — по жестам и мимике можно понять, насколько человек агрессивен, вовлечен, заинтересован, а также способен ли он с уважением и осторожностью относиться к другому человеку.

 

Использовать контрацепцию

Презервативы — единственное, что гарантированно (при правильном использовании) защитит и от нежелательной беременности, и от многочисленных инфекций.

Но как быть с оральными ласками? В идеале, ваши слизистые (за исключением ртов) не должны соприкасаться без защиты, то есть и минет необходимо делать, пока на пенисе мужчины есть кондом, и кунилингус — через латексную салфетку.

Многие пренебрегают этим советом, полагаясь на то, что риск заразиться ИППП при оральном сексе значительно ниже, чем при незащищенном пенисо-вагинальном контакте. Это действительно так, однако стоит помнить, что секс, даже если он будет умопомрачительно хорош, все же не стоит твоего здоровья.

Возлюбить себя

Секс на одну ночь — это всегда лотерея. Ты никогда не узнаешь, хорошим ли любовником окажется партнер, будет ли вам обоим приятно в постели. И все же интимная связь на одну ночь — это тот случай, когда от секса нужно брать абсолютный максимум. И раз уж в глобальном смысле мы отвоевали право на оргазм, то у тебя есть все основания на него претендовать.

Здоровая сексуальная агрессия — наиболее правильная действующая сила в случае секса на одну ночь. Под такой агрессией мы имеем в виду способность каждого из партнеров заявить о собственных сексуальных желаниях. И если в сексуальных отношениях с одним партнером, женщины наиболее склонны искать компромисс и уступать, то в сексе на одну ночь можно ни в чем себе не отказывать!

Открыто заявляй о своих желаниях и потребностях, четко сообщай, что тебе нравится, а чего ты делать не хочешь. Но и скатываться в абсолютный эгоизм не стоит — все-таки в сексе принимает участие не один-единственный человек. Грань между тем, чтобы одновременно заботиться об удовлетворении своих желаний и помнить о том, что у партнера они тоже есть, очень тонка. И балансировать на ней, чтобы не упасть в одну из пропастей, сложно, но это того стоит.

Оставлять возможность отказать

Любой секс должен происходить по взаимному согласию. Вроде бы если искра уже проскочила и вы оба проявляете инициативу, значит, все решено, и сексу быть. Тем не менее механизм женского сексуального желания очень подвижен и сильно зависит от контекста. Поэтому история, где в первые минуты взаимодействия ты горишь желанием поскорее заняться сексом с конкретным человеком, а спустя некоторое время теряешь интерес, не нова.

Помни, что ты никому ничего не должна. Если в какой-то момент ты засомневаешься или почувствуешь, что тебе расхотелось заниматься сексом, от него лучше отказаться. При этом не важно, на каком этапе это случится (если случится) — будете ли вы ехать к одному из вас домой, взапой целоваться в прихожей или лежать в кровати полностью обнаженными.

У тебя всегда есть возможность сказать «нет» сексу или вещам, которые ты не хочешь делать, и отказываться от нее не стоит.

Читай еще больше о сексе:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
13
волшебная фея
Поддерживаю
Автор романов начитался
СсылкаПожаловаться
Прилетела на немножко
когда-то у меня была такая мечта....годы, это только могла я ждать годы.... на одну ночь...и убежать... сейчас-нет и никогда,т.к. узнала эталон и мечту его
СсылкаПожаловаться
AleVic
Чем больше таких статей, тем больше брезгливости появляется к женщинам. Поймите правильно, вроде как салфеткой пользуешься одноразовой, - подтерся и выбросил. и как после этого боготворить Женщину. Может и поэтому тоже не изменял жене...
СсылкаПожаловаться
Михаил Геннадьевич Пчельников
Все логично, и сейчас все(критическое большинство) вынуждены признать это как правду. Предубеждения были развенчаны доступностью каждому "житейского опыта" каждого в срезе видеороликов выложенных в интернеты. В т.ч. и оценка более старших младшими и наоборот. Короче хоть и говорено в древних книгах что прелюбодеяние это какое-то абсолютное зло... но не найти ролика, где кто-то бы убедительно выступал, что верность типа абсолютное добро. Верность -- никому не "зашла". А идеология верности таки была хороша... давала "добрый" азарт, тому, кто ее нарушает нессиметрично. Все "плохости" на первый взгляд лишь у того, КОМУ нессиметрично изменяют, и плохо ему/ей в парадигме "на его месте должен быть Я!". Еще и резонно понимая, что своему более везучему партнеру обеспечивает своим унылым существованием азарт (запретность, и резон скрывать свои успехе в промискуитетном направлении). А популярность идеологии верности давала азарт и первым симметрично нарушающим... свингерам. Но вот идеология обнажила свою нелогичность, и азарт перестала давать.
У мужчин остался азарт что им не дают столько, сколько бы им хотелось. А у женщин появилась гордость... которая не то что азарт, тупо похоть блокирует. А как женщине не гордится, если переспав заведомо на одну ночь пару случаемв... за ней уже выстраивается очередь... не столько даже из мужчин... сколько из женщин, которые намекая "мне бы оставаться так вовлеченной в эти животные радости" вызывают именно гордость у кумира, и блокировку похоти (
СсылкаПожаловаться
Михаил Геннадьевич Пчельников
В ответ на комментарий от Анна Анна
Анна Анна
ооой, нет, вообще не понимаю эту авантюру. А еще как представишь, вроде бы красавчик такой, а трусы снимает....там скунс погиб... и все, уже ничего неохото и романтизм пропал... ИМХО даже врачи говорят что секс с постоянным партнером улучшает здоровье, да и если партнер постоянный, можно, как на тренинге в сексрф рассказывали, в спальне тааакое творить, что стыдно рассказать и приятно вспомнить)))
СсылкаПожаловаться
Я как раз понимаю, почему женщины оказавшись более "дефицитным" полом, стали в массе (если конечно речь не о очень страшненькой) сверхвостребованными. Сначала мужчинами, а потом, чисто в концепте, и другими женщнами (другие женщины хотели бы узнать... проникнуться настроем, как можно не потерять вкус к жизни, в т.ч. к ЕСТЕСТВЕННЫМ (т.е. с разными партнерами) сексуальным приключениям). В концепте, т.к. реальная женщина, сразу попробовав несколько раз... на практике сразу чувствует за собой зависть "фанаток", и тут же сама ловит гордость, и теряет похоть... и УЖЕ перестает спать с кем попало на практике... разве только с особо отягчающими обстоятельствами, чтобы все равно оставалось стыдно.
Кстати фантазировать об ужасах ЗППП -- тоже естественно. Но болезни и от нервов и от скуки тоже.
При всем при этом, что именно логичность нравов косит женщин в потенциальную яму фригидной гордости... Я не вижу резонов у симпатичных женщин ценить противоестественный т.н. секс с постоянным партнером. Опять же он был ценен либо "за идею", либо как доисторический стимулятор фантазий о запретном... ведь запрещено же было даже подглядывать как кто попало кого попало... только фантазировать. Сейчас после 16 уже не запрещено, но опять же женский лагерь заблокирован сверхспросом на "уже не запрещенное" и все усохло от гордости
СсылкаПожаловаться
Михаил Геннадьевич Пчельников
В ответ на комментарий от AleVic
AleVic
Чем больше таких статей, тем больше брезгливости появляется к женщинам. Поймите правильно, вроде как салфеткой пользуешься одноразовой, - подтерся и выбросил. и как после этого боготворить Женщину. Может и поэтому тоже не изменял жене...
СсылкаПожаловаться
Если бы моногамия была естественна, никто бы не парился развенчивать тех, кому почему-то нравится промискуитет. Да и на xxx сайтах были бы называния "муж лишь свою жену уже на 4й год совместной жизни". Но естественный для хомосапиенс именно промискуитет... Так же естественно делать всегда что-то инстинктивное (тот же промискуитет) как что-то плохое, о чем сознательно потом придется жалеть, а не как повод для гордости. Женщины своим потенциалом к промискуитету сейчас стали фактически вынуждены гордиться (стало понятно что верностью не насладишься, и именно женщины решают сколько будет однократных случек... мужчин согласных в сверхизбытке). Мужчины в массе стыдятся, что хотят каждый день с новой энтузиасткой... но энтузиасток на один раз --не вызывается (особенно если мужчина имеет семью с детьми... т.е. риск за него выйти замуж и пожалеть о том сексе... который привел к бракоразводным приключениям -- риска нет).
СсылкаПожаловаться
Владимир Киселев
Не ваше дело.... сами будем решать!
СсылкаПожаловаться
Я
секс должен быть по обоюдному согласию, это точно - мужик кончил, все, больше у него нет желания, и женщина должна понять и не обижаться а спокойно лечь спать.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кожевников
Точно так. Презерватив не спасает от "болезней рода", а порою энергия другого остаётся, как заноза и калечит жизнь. Энергия, энергия - вот, что ценно. То что с собой дальше возмёшь, а не дома, машины, счёт в банке...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Аффтор, вы что тут пропагандируете? Что значит, "всегда есть возможность сказать «нет»..."? Совсем не всегда. Думать надо заранее, а не динамить партнера. За это, ведь, можно и отгрести по полной.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сегодня играют: Lina Bannikova Евлампия МАРИ ФАРТ Чумачечая Суриката Вула Либерман Татьяна @Mrs Ely@ Ромашка Моногамус Космея Леля Леля Виктория Л Kross De Lena Бред какойй-то - ШЕРИФ Мафии - ДВЕ...
951
В правила содержания общего имущества в многоквартирном доме планируют внести изменения, в соответствии с которым подвалы многоэтажек, где животные могут греться, будут оставаться открытыми, сообщил...
496
Может ли исправиться человек, "отмахавший" 8 лет? Или это уже зверь, который рано или поздно станет рецидивистом? Интересны примеры из жизни.
384
Посмотрела тему про хаски))) С какой бы породой собак вы бы себя ассоциировали? Может внешностью, может характером)))
377
Ситуация не моя, а соседки по дому. Прошу рассудить здраво. Она не сдала деньги в саду и её дочь теперь не принимает участия в обучении. Там воспитатель проводит занятия по тетрадкам, тетрадки...
319
Добрый день всем, кто не прошел мимо. Тема про работодателя и его поступок по отношению ко мне. С марта 2011 года я сразу после института по объявлению устроилась в организацию. Организация только...
248
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru