Собчак приехала на свадьбу Бондарчука и Андреевой в платье с обнаженными плечами

Торжество проходит в старинном особняке в Петербурге.

В Санкт-Петербурге в этот вечер проходит вечеринка по случаю свадьбы 52-летнего Федора Бондарчука и 30-летней Паулины Андреевой. По данным СМИ, брак влюбленные зарегистрировали ранее.

Контент недоступен

Хотя торжество молодожены решили засекретить, в инстаграм-сториз стали появляться первые фото и видео гостей мероприятия. Так, перед началом праздника в шикарном старинном особняке Ксения Собчак сфотографировалась в вечернем платье с открытыми плечами от российского дизайнера Яны Расковаловой.

Контент недоступен

Ведущая, которая приехала на свадьбу вместе с новоиспеченным мужем Константином Богомоловым, намекнула, что торжество будет масштабным:

Ну что, Питер? Пошумим?

Напомним, о романе Федора и Паулины стало известно в марте 2016 года. Летом того же года пара впервые вышла в свет вместе. Весной 2017 года влюбленные приняли участие в совместной фотосессии для журнала Ксении Собчак, после чего Андреева также впервые откровенно рассказала о личной жизни в телепрограмме Вадима и Игоря Верников.

О парах с огромной разницей в возрасте узнай в нашей статье, а самые яркие выходы Бондарчука и Андреевой смотри в галерее.

15
Фото: legion-Media