Максим Виторган и Нино Нинидзе вместе посетили фотовыставку

Актеры показали свой культурный досуг.

После того как 47-летний Максим Виторган и 28-летняя Нино Нинидзе перестали скрывать свой роман, их часто видят вместе на публике. На этот раз звездная пара посетила выставку Гарри Бенсона в московском Центре фотографии имени братьев Люмьер.

Контент недоступен

В инстаграме актер рассказал об экспозиции и показал снимки с мероприятия, на которых можно увидеть и Нино:

Контент недоступен

«Битлз навсегда», «Николсон», «И прекрасная Nino», «N и правда прекрасна», «Везет москвичам и гостям столицы», «Эх! Мне б в Москву», «Стильный Максим и прекрасная Нино», — прокомментировали фото подписчики.

Читайте также
Как изменилась жизнь 47-летнего Максима Виторгана после развода
Как изменилась жизнь 47-летнего Максима Виторгана после развода
10 сентября исполняется 47 лет актеру Максиму Виторгану. В июне после шести лет совместной жизни он официально разошелся со своей супругой Ксенией Собчак. Разводу предшествовала драка с предполагаемым новым возлюбленным Ксении — режиссером Константином Богомоловым.

Поклонники Виторгана также отметили, что он заметно похорошел после расставания с Ксенией Собчак и начала отношений с Нино Нинидзе. Мужчина, как заметили фанаты, стал ярче одеваться, а фотографии в его блоге стали еще более вдохновенными.

Напомним, впервые о романе Виторгана и Нинидзе заговорили этим летом, после того как экс-супруга актера Ксения Собчак окончательно перестала скрывать свои новые отношения с театральным режиссером Константином Богомоловым. Нино, в свою очередь, в этом году развелась с кинорежиссером и актером Кириллом Плетневым, от которого у нее есть сын Сандро.

Кстати, Собчак, которая 13 сентября вышла замуж за Богомолова, в новом интервью пожелала бывшему мужу и Нино счастья, отметив, что она очень красивая и талантливая.

О звездах, которые долго скрывали свои отношения, узнай в нашем материале. А на фото самых красивых пар шоу-бизнеса любуйся в галерее.

Content image for: 501084 | Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Content image for: 500508
Slide image for gallery: 13076 | Основная сфера деятельности Абрамова, по данным СМИ, производство популярного травматического оружия «Оса». Кроме того, мужчина занимает должность президента Московской пиротехнической ассоциации. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
23
Фото: Legion-Media