Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 сентября 2019, , Источник: Летидор

Яна Поплавская рассказала, почему не общается с бывшим мужем

Актриса, ведущая и мама двух взрослых сыновей, 52-летняя Яна Поплавская, в своей новой колонке для «Летидора» решила порассуждать о том, какие отношения должны сохраняться между партнерами после их расставания. Звезда уверена, что попытки дружбы с бывшими — не самая лучшая затея, и пытаться ее осуществить стоит только в тех случаях, когда у партнеров и правда нет взаимных претензий друг к другу. Но так, по мнению Яны, бывает крайне редко.

Начну свою колонку с главного вопроса, который вы должны задать себе сразу же после развода, а нужно ли вам это «человеческое общение», зачем это все?
Яна Поплавская

Она критикует психологов за то, что они всегда советуют сохранять хорошие отношения с бывшими партнерами. «За это слащаво-медовое вранье и клишированное мышление я с недоверием отношусь к нынешним российским специалистам по делам сердечным. Мне всегда хочется спросить у них: что можно сохранить, если почти в 100% случаев эти отношения разрушены до мельчайших осколков?» — объясняет звезда. Она рассказала историю подруги, которая по совету психолога пригласила бывшего мужа домой, и эта инициатива закончилась скандалом.

Не советует Яна сохранять «дружбу» и ради детей. Ссоры могут гораздо хуже сказаться на дочерях и сыновьях, чем раздельное общение ребенка с мамой и папой. Звезда советует поскорее забыть все обиды, побыстрее разрешить все спорные вопросы при расставании и по-возможности ограничить беседы с экс-партнером.

Яна с бывшим мужем — Сергеем Гинзбургом — и сыном Климом в 2008 году

Сама Яна отмечает, что не общается с бывшим мужем, актером и режиссером Сергеем Гинзбургом, с которым прожила около 25 лет, и рассказала, почему:

Я со своим бывшим мужем не общаюсь с 2011 года. Тогда я предприняла единственную попытку — написала ему эсэмэс: «Если мы поговорим по-человечески по поводу Никиты, это даст нам возможность когда-нибудь сидеть в ресторане, пить чай и обсуждать жизнь своих детей». Я получила от Сергея короткий отчет: «Видимо, ты сумасшедшая».

С тех пор желание поддерживать общение, по словам Поплавской, у нее больше не появлялось. Своим сыновьям она позволила самостоятельно выбирать, хотят ли они общаться с папой или нет. Яна уверена, что не должна лезть в отношения отцов и детей, но налаживать отношения с бывшим мужем не собирается.

Напомним, что в течение 25 лет Яна Поплавская была замужем за продюсером Сергеем Гинзбургом. В этом союзе у актрисы родились двое сыновей Клим и Никита. В 2011 году супруги расстались. В настоящий момент Поплавская счастлива в отношениях с радиоведущим ВГТРК Евгением Яковлевым.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Одинокой женщине из Москвы?! Сразу отбриваем троллей, се.с туры, Куршевель, Египет, Африку ближайшее подмосковье, дачу (дача есть в Тверской обл., но дом не отапливаемый), Я уже всю голову сломала
480
Каблучок приготовил))
385
Подруга влюбилась в мужчину старше себя на 15 лет. Говорит, взаимно. Но - по классике, женат, дети. Связь была год назад, потом вроде расстались, недавно встретились - чувства вновь вспыхнули. Он, с...
338
Как все люди стараюсь отдыхать на море и по возможности выбираться за границу. Полетели с мужем в Турцию и столкнулись с тем фактом, что на курорт летят мамы со своими деться (как грудными, так и...
327
Хочу пойти учиться фотографии. Поняла,что этот вид деятельности меня не раздражает.Доход особый не нужен,упахиваться не хочу(жить в студии),но и бесплатно не буду.Времени свободного...
268
постоянно звонят из разных банков, предлагают оформить. Вот думаю, может и правда оформить? Что посоветуете, люди?
268
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru