Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
20 сентября 2019, Мария Зимина

Мария Миронова раскрыла имя мужа

46-летняя Мария Миронова, недавно объявившая о своей беременности, решила положить конец слухам, которые ходят вокруг ее таинcтвенного супруга (она не показывает в соцсетях его лица). В инстаграме актриса опубликовала официальное заявление, где высмеяла нелепые предположения журналистов и пользователей сети относительно национальности и возраста ее избранника.

Хочу официально заявить, что мой официальный брак состоялся в Греции больше года назад, после двух лет совместной жизни, а именно, на острове Санторини. Рожать я планирую в любимейшей нами стране, а именно, в Греции. Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка является директором по развитию русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями (не судостроительством и не актерством, он не японец).
Мария Миронова

Актриса не раскрыла фамилию супруга, однако рассказала, как его зовут:

Во избежание кривотолков, его имя — Андрей (по многочисленным просьбам моих подписчиков),  и он действительно является тезкой моего сына и даже отца!

Напомним, о беременности актрисы стало известно в конце августа. У актрисы есть 27-летний сын Андрей Удалов от первого мужа, бизнесмена Игоря Удалова.

О звездах, которые долго скрывали свои отношения, читай на нашем сайте. 

Подпишитесь на нас