Эвелина Блёданс возмутила фанатов откровенным снимком

В геолокации к смелому кадру актриса указала московский храм.

50-летняя Эвелина Блёданс поделилась с поклонниками историей о том, как подлечила воспаленные веки святой водой и походом в церковь, и сопроводила историю неоднозначным фото.

Контент недоступен

На снимке актриса позирует в нижнем белье в соблазнительной позе на фоне водопада, тогда как в качестве геолокации в инстаграме указан Храм усекновения главы Иоанна Предтечи под Бором. Не все подписчики звезды оценили ее откровенный снимок в подобном контексте. «Ну, конечно, это перебор для вас! Лучше в своих шикарных нарядах фото выкладывайте. Я каждый раз задаюсь вопросом, с какой целью такие фото выкладывают?», «В таком виде вспоминать Бога — кощунство!», «Совсем стыда нет! Истории о церкви иллюстрировать похабными фотками», — возмутились они.

Преданные поклонники, впрочем, остались в восторге от красоты Блёданс и ее «идеальных форм». «Эва! Ты такая красотка, глаз не оторвать! Настоящий пример для девочек! Мама и секси в одном! Так держать! Обожаю!», «Какая вы шикарная», «Красивому и сексуальному телу — здоровый дух... Эвелина бесподобна, космически нереальна!», «Как в возрасте остаться такой секси?» — восхитились фанаты.

О том, как подчеркнуть свою сексуальность, не оголяясь, читай в нашей статье, а больше фото артисток и светских львиц, которые любят дразнить публику провокационными кадрами, ищи в галерее.

19
Фото: Legion-media, Personastars.com, Starface.ru