Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
24 сентября 2019, Елена Нечаева

Спим спокойно: в моду вошли сумки-подушки, которые стоят 150 тысяч рублей

Теперь мы знаем, чем дополнить пуховик-одеяло.

Жми на фото, чтобы посмотреть модные сумки-подушки, а ниже читай о них.

Этот тренд стилисты пророчили еще год назад, когда сразу несколько дизайнеров вывели на подиумы моделей с подушками в руках. Вполне функциональными: на них можно было не только прилечь, но и убрать туда все необходимое. Самой обсуждаемой стала модель от Maison Margiela, созданная Джоном Гальяно. Тогда же похожие дутые сумки вышли у Prada, Chanel и Fendi. Вот только популярными они тогда так и не стали (разве что блогеры сделали несколько десятков фотографий).

Во время загрузки произошла ошибка.

Но к этой осени сумки-подушки все-таки превратились в модный must have. Вот только немного трансформировались: теперь все мечтают о кожаной «подушке» от Bottega Veneta.

Придумал модель The Pouch креативный директор марки Дэниел Ли. Она явно куда более полезная, чем культовая сумка-малышка от Jacquemus, по которой модницы сходили с ума прошлым летом. Как минимум в нее можно положить вещи (да еще и много).

Вот только стоит это удовольствие совсем недешево — около 150 тысяч рублей. Да и купить не так просто — вполне предсказуемо, самая модная сумка этой осени разлетается в считаные часы.

Бренды масс-маркета пока не успели повторить модель — так что пухлый клатч по доступной цене отыскать совсем непросто (только некоторые российские фирмы уже подхватили тенденцию и вдохновились). Зато сами Bottega Veneta уже расширили линейку, выпустив The Pouch не только в разных цветах, но и фактурах — например, плетеную и «волосатую». А еще представили другие модели «подушек» — новые сумки и туфли.

Во время загрузки произошла ошибка.

Среди звезд уже нашлось немало поклонниц The Pouch. Например Рози Хантингтон-Уайтли (кажется, модель оставила только этот аксессуар), а российский стилист Марианна Елисеева назвала ее одним из своих фаворитов.

Во время загрузки произошла ошибка.

В интернете уже шутят, что сумка-подушка — идеальная пара для пуховиков-одеял, которые уже несколько зим не теряют популярности. А дизайнеры действительно выводят на подиумы все больше вещей, напоминающих нам об уютном домашнем комфорте.

Читай также:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
Илья Золин
Одеяло и подушка на деревянной кровати)
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
Смастерить, что ли самой... Из старой куртки.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Дубовская
Пальто-одеяло и сумка- подушка позволят засыпать прямо на остановке .
СсылкаПожаловаться
Марина
Уважаемая госпожа Нечаева! Ваша статья несколько запоздала во времени. Подобные модели сумок масс-маркет выпускает уже много лет! В личной собственности имела (и хранятся по сей день) не менее трех, из представленных Вами к обозрению экземпляров.
СсылкаПожаловаться
Собака серая
Влюбилась )) такие милые пухляши )
СсылкаПожаловаться
Эдишер Иванидзе
На рынок за картохой самое то
СсылкаПожаловаться
Д@н@я
Несмотря на большое количество упоминаемых брендов, не понравилась ни одна из сумок. Какие-то несуразные...
СсылкаПожаловаться
Raissa Koukouchkina
я большая любительница сумок, но эти не вдохновляют, если только маленькая аккуратная черная сумочка Bottega Veneta
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Кто-нибудь называет фразу из советских фильмов или мультиков, остальные отгадывают, с какого это фильма. Начну я)
1048
Так как заказ был не через приложение, а обычное Яндекс.Такси такси у тротуара, то найти его не получится... Но это уже другая история. Отправилась к гинекологу, естественно много травм после...
581
Аноним
Женщины, а почему вы против тестов днк? Если мужчина хочет точно знать, неужели сложно сдать анализ?
483
Eсли бы в свое время на главные роли подобрали других актеров, то классика советского кино могла бы быть совсем другой. Представьте себе Высоцкого в роли д’Артаньяна или Аллу Пугачеву в роли Анны...
328
Есть у меня любимая женщина, ровесница, одноклассница, красивая «старушка». Денег вообще не просит. Она красивая, хорошая фигура, но одинока. Вот встречается с женатиком седовласым, хотя достойна...
273
Это как бы такой коэффициент его жизненной энергии, ума, интеллекта. То есть в цифрах и денежных знаках выражение того, чего он стоит по жизни?
253
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru