Как выглядели 40-летние звезды раньше и сейчас

Многие верят, что сегодняшние 40-летние женщины выглядят намного лучше, чем женщины этого же возраста в 90-х и начале 00-х. Так ли это? Обращаемся к звездам.

Сравнивай 40-летних отечественных звезд в нашей галерее и решай, кому из них удается сохранять молодость и красоту лучше

Slide image for gallery: 11342 | Кристина Орбакайте, на фото — 47 лет. Певица прекрасно выглядит в свои годы, но эксперты считают, что дело тут вовсе не в генетике, а в филлерах, ботоксе и вовремя сделанной подтяжке.
Slide image for gallery: 11342 | Алла Пугачева, на фото — 48 лет. Об операциях Примадонны тоже складывают легенды, но, кажется, конец 90-х — та эпоха, когда мы еще могли наслаждаться естественной красотой богини отечественной сцены.
Slide image for gallery: 11342 | Кристина Орбайте и Алла Пугачева. Несмотря на возможности современной хирургии и техники макияжа, мать ни в чем не уступает по красоте и количеству нанесенной на лицо косметики. Кажется, что даже прически их в чем-то похожи
Slide image for gallery: 11342 | Натали, на фото — 44 года. Исполнительница и в наши дни сумела вновь покорить звездный Олимп, записав несколько новых хитов. Возвращение в первый эшелон не обошлось без серьезной работы над собой: она похудела и подсела на
Slide image for gallery: 11342 | Лариса Долина, на фото — 43 года. Молодая, сексуальная, с ярким макияжем и проникновенным взглядом — такой была звезда в конце 90-х.
Как выглядели 40-летние звезды раньше и сейчас
Slide image for gallery: 11342 | Жасмин, на фото — 41 год. Дагестанские корни Жасмин также делают ее красоту экзотической. Свои природные данные певица умело подчеркивает макияжем в нежно-розовых и бежевых оттенках.
Slide image for gallery: 11342 | Тамара Гвердцители, на фото — 43 года. Внешность уроженки Грузии Тамары Гвердцители всегда была яркой и выразительной.
Slide image for gallery: 11342 | Жасмин и Тамара Гвердцители. Восточная красота этих звезд, похоже, неподвластна времени.
15

Между прочим, между нынешними 30-летними звездами и теми, кто встретил этот возрастной рубеж в прошлом столетии, тоже лежит огромная пропасть. В наши дни девушки знают все о макияже и уколах красоты, но грация и умение сочетать несочетаемое, кажется, были присущи только звездам 90-х. Убедись в этом сама

Как знаменитости скрывают свой возраст: 

Фото: Legion-media