Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
26 сентября 2019, Екатерина Опарина

Как худеет и подерживает форму 41-летняя Ирина Пегова

Любовь к пробежкам и свой собственный режим питания помогают 41-летней актрисе держать себя в форме.

Режим питания Ирины Пеговой

В детстве Ирина Пегова была очень худенькой девочкой, но регулярные каникулы у бабушки в деревне и домашняя еда сделали свое дело и превратили ее в пышку. У девушки долгое время никак не получалось похудеть. Но начав активно сниматься после рождения дочери, она решила всерьез заняться своей фигурой. Тогда ей удалось скинуть 27 кг. На фото Ирины смотри в галерее. 

Как признается Ирина в интервью журналу «7 дней», она не раз обращалась к диетологам и прекрасно знает основы правильного питания. Но вот соблюдать их у нее не всегда получалось — мешали постоянные срывы. Она делала множество попыток, а однажды даже неделю занималась лечебным голоданием и пила только дистиллированную воду. Но тоже потеряла к процессу интерес.

Сейчас Ирина разработала для себя свои собственные принципы. Например, она ест только маленькими порциями — размером с кулак, — выкладывая их на большие тарелки. Пищу она пережевывает медленно, чтобы прочувствовать момент насыщения и не переедать. И, конечно, пьет достаточно много чистой воды.

В первой половине дня Ирина Пегова чаще всего ест фрукты — каши для нее слишком калорийны, а молочные продукты не подходят актрисе по группе крови. В обед, как пишет «Домашний очаг», Ирина чаще всего ест овощные салаты, заправленные маслом, или легкие супы. А на ужин предпочитает кусочек мяса или рыбы, богатых белком.

Кроме того, Пегова полностью отказалась от чая и кофе. Во-первых, потому что они обезвоживают организм. А во-вторых, к этим напиткам всегда хочется добавить что-то вкусное и сладкое.

Во время загрузки произошла ошибка.

Каким спортом занимается Ирина Пегова

Ирина с самого детства занимается спортом. Будущая актриса любила легкую атлетику и художественную гимнастику, много бегала. Ее папа, тренер, сумел привить ей любовь к физической активности. Поэтому актриса отличается пластичностью и гибкостью. Любимый вид спорта знаменитости — бег на улице, если позволяет погода, или на дорожке в холодное время года. Как пишет «Телепрограмма», время на тренировку актриса обязательно выкраивает перед каждым спектаклем — качает пресс и делает разминку. А в свободное от работы время она предпочитает аэробику и хулахуп — для тонкой талии.

Как Ирина Пегова ухаживает за кожей

Актрисе нравится посещать салоны красоты. Своими любимыми процедурами для тела она называет массажи и обертывания, а для рук — парафиновые ванночки. Дома она также постоянно пользуется кремом для рук — это первое средство в ее косметичке. Еще актриса посещает баню и хамам, а оказавшись в последнем, всегда делает медовые процедуры с крупной солью. Когда у нее появляется свободный день, она идет в салон вместе с дочкой. Ирина Пегова полагает: для внешнего вида очень важен сон. Актриса руководствуется правилом Софи Лорен и всегда спит с открытым окном: считается, что холод помогает сохранить молодость.

Макияж Ирины Пеговой

В жизни вне сцены и красных дорожек Ирина часто не делает макияж, раньше она и в свет выходила с минимумом косметики на лице. В последнее время артистка начала ярче краситься — она выбирает розовую или алую помаду, румяна и накладные ресницы, подводит глаза черной подводкой. 

Делала ли Ирина Пегова пластику 

Актрису, взявшую курс на естественность, сложно заподозрить в пластике или злоупотреблении уколами красоты. У нашего эксперта свое мнение на сей счет. И его мнение может не совпадать с мнением редакции и читателей. 

Наверняка Ирина регулярно делает косметологические процедуры, так как на всех фотографиях кожа изумительная, контуры лица не меняются из года в год. Также у нее со временем не опустились брови, возможно, актриса прибегала к уколам ботокса.
Иван Воздвиженский, пластический хирург клиники БИОС

Этим звездам не следовало делать пластику: 

Комментарии
22
Svetlana Kondakova
Чтобы она не делала, ей никогда не быть как Толкалина, Судзиловская, Флоринская, Крюкова. Перечислять можно долго. Из молодых: Андреева, Кокрятская, Фаттахова... У всех у них - рост. В обыденной жизни рост от 170 и выше может быть не очень удобен, но у них публичная профессия, поэтому это один из первых показателей. Второй показатель вес. Есть актрисы невысокого роста, но все худенькие. А тут, ни роста, ни веса, одна грудь необъятного размера. Грудь переплюнула все размеры и параметры.
СсылкаПожаловаться
Марита
Она хороша сама по себе. Очень позитивная актриса, с приятной внешностью и очаровательной улыбкой. Повторюсь на счёт ботокса, у неё есть мимика, что не бывает при ботоксе, всё таки это паралич мышц от ботулотоксина.
СсылкаПожаловаться
мария доброрадова
Разве можно пить дистиллированную воду?
СсылкаПожаловаться
Maritsa
Посмотрела фильм *Галка и Гамаюн* с участием Ирины Пеговой и просто поразилась тому, что совсем не худенькая женщина имеет столько энергии! У Ирины очень красивое лицо, точёный носик и ямочки на щеках, грудь, конечно, великовата, но глядя на её лицо, забываешь об этом. Успехов ей в творчестве и крепкого здоровья!
СсылкаПожаловаться
Cherry
Марица, говоря объективно, "очень красивое лицо" - не совсем правда. Милое, простое - да. Очень красивое - нет. Точеный носик точно не про нее.
СсылкаПожаловаться
Марина
Одна из немногих с естественной красотой.
СсылкаПожаловаться
Тatiana
В ответ на комментарий от Ильшат Ямалтдинов
Ильшат Ямалтдинов
Она вроде с усами?
СсылкаПожаловаться
и с бородой...
СсылкаПожаловаться
V.Y.
Пегова потрясающая, харизматичная, не похожа на остальных однотипных, тощих, ботексных кукол, которых никто и запомнить не может. В ней есть главное-талант актрисы!
СсылкаПожаловаться
Lacky11
Красота редкостная ю без косметики , в как танцует. Это щедеврально. Я только из за неё смотрела танцы со звёздами. Толкалина вылетела , а она победила !!!. А к Урганту пришла похудевшвшаг , моложе и красивее. С таким натуральным бюстом, что Кудрявцева в пометки не годится со своими силиконовыми. Ей можно не красится. Я только одну актрису в Лос -Анжеоесе видела без косметики и на экране и в жизни изумительно красоты . Все ждала , когда она придёт , посмотреть её .А она оказалась красотой без косметики .
СсылкаПожаловаться
Елена Булычева
А на фотографии Ирина у нас в Севастополе - на Яшмовом пляже!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мой брат женат на моей подруге, очень хочет ребёнка, она ни в какую, говорит ещё для себя не пожили, машину надо поменять ну и разное. Женаты 4 года. И сейчас обедали с ней, ее тошнит, говорит не...
869
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
Я считаю то надо делится не только лакфаками, не плохо бы было поделится еще и тем, чем больше некогда в жизни делать не будете. 1. Я больше никогда в жизни не буду печь кукурузные блины. Кукурузные...
464
Ну про «ношу что хочу» уже давно оскомину набило, а так же про «выгляжу на 20 лет моложе» и как подтверждение далее про молодых любовниках и как самый веский аргумент «ты просто завидуешь!». Когда же...
220
Навеяно наблюдениями на пляже. Пляжный сезон в разгаре, наверняки и вам доводилось наблюдать печальные картинки на пляжах, когда женщины, да и не только женщины, но и мужчины и даже дети- но тут уже...
195
Я сама просто полный прототип таких женщин и они меня бесят и раздражают. Считаю их антисексом. Речь о спокойных и застенчивых. Ну вот чем можно заниматься с такой женщиной? Если она в парке...
194
Не нужно ругать всех мужчин на СЗ ! Там много прекрасных мужчин-но они не сидят там годами. Была на СЗ некоторое время. Познакомилась с гражданином Германии. Немец, родился в Берлине. Несколько лет...
178
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru