Как худеет и подерживает форму 41-летняя Ирина Пегова

Любовь к пробежкам и свой собственный режим питания помогают 41-летней актрисе держать себя в форме.

Режим питания Ирины Пеговой

В детстве Ирина Пегова была очень худенькой девочкой, но регулярные каникулы у бабушки в деревне и домашняя еда сделали свое дело и превратили ее в пышку. У девушки долгое время никак не получалось похудеть. Но начав активно сниматься после рождения дочери, она решила всерьез заняться своей фигурой. Тогда ей удалось скинуть 27 кг. На фото Ирины смотри в галерее. 

Slide image for gallery: 11367 | Ирина Пегова в 2019 году
Slide image for gallery: 11367 | Ирина Пегова в 2005 году (слева) и в 2019 году (справа)
Slide image for gallery: 11367 | Ирина Пегова в 2011 году (слева) и 2019 году (справа)
Slide image for gallery: 11367 | Ирина Пегова в 2018 году
7фотографий
Читайте также
От уточки к естественности: как менялись губы звезд
От уточки к естественности: как менялись губы звезд
Некоторые звезды меняют форму и размер губ с завидной (или пугающей?) регулярностью.

Как признается Ирина в интервью журналу «7 дней», она не раз обращалась к диетологам и прекрасно знает основы правильного питания. Но вот соблюдать их у нее не всегда получалось — мешали постоянные срывы. Она делала множество попыток, а однажды даже неделю занималась лечебным голоданием и пила только дистиллированную воду. Но тоже потеряла к процессу интерес.

Сейчас Ирина разработала для себя свои собственные принципы. Например, она ест только маленькими порциями — размером с кулак, — выкладывая их на большие тарелки. Пищу она пережевывает медленно, чтобы прочувствовать момент насыщения и не переедать. И, конечно, пьет достаточно много чистой воды.

В первой половине дня Ирина Пегова чаще всего ест фрукты — каши для нее слишком калорийны, а молочные продукты не подходят актрисе по группе крови. В обед, как пишет «Домашний очаг», Ирина чаще всего ест овощные салаты, заправленные маслом, или легкие супы. А на ужин предпочитает кусочек мяса или рыбы, богатых белком.

Кроме того, Пегова полностью отказалась от чая и кофе. Во-первых, потому что они обезвоживают организм. А во-вторых, к этим напиткам всегда хочется добавить что-то вкусное и сладкое.

Контент недоступен

Каким спортом занимается Ирина Пегова

Ирина с самого детства занимается спортом. Будущая актриса любила легкую атлетику и художественную гимнастику, много бегала. Ее папа, тренер, сумел привить ей любовь к физической активности. Поэтому актриса отличается пластичностью и гибкостью. Любимый вид спорта знаменитости — бег на улице, если позволяет погода, или на дорожке в холодное время года. Как пишет «Телепрограмма», время на тренировку актриса обязательно выкраивает перед каждым спектаклем — качает пресс и делает разминку. А в свободное от работы время она предпочитает аэробику и хулахуп — для тонкой талии.

Как худеет и подерживает форму 41-летняя Ирина Пегова

Как Ирина Пегова ухаживает за кожей

Актрисе нравится посещать салоны красоты. Своими любимыми процедурами для тела она называет массажи и обертывания, а для рук — парафиновые ванночки. Дома она также постоянно пользуется кремом для рук — это первое средство в ее косметичке. Еще актриса посещает баню и хамам, а оказавшись в последнем, всегда делает медовые процедуры с крупной солью. Когда у нее появляется свободный день, она идет в салон вместе с дочкой. Ирина Пегова полагает: для внешнего вида очень важен сон. Актриса руководствуется правилом Софи Лорен и всегда спит с открытым окном: считается, что холод помогает сохранить молодость.

Как худеет и подерживает форму 41-летняя Ирина Пегова

Макияж Ирины Пеговой

В жизни вне сцены и красных дорожек Ирина часто не делает макияж, раньше она и в свет выходила с минимумом косметики на лице. В последнее время артистка начала ярче краситься — она выбирает розовую или алую помаду, румяна и накладные ресницы, подводит глаза черной подводкой. 

Делала ли Ирина Пегова пластику 

Актрису, взявшую курс на естественность, сложно заподозрить в пластике или злоупотреблении уколами красоты. У нашего эксперта свое мнение на сей счет. И его мнение может не совпадать с мнением редакции и читателей. 

Наверняка Ирина регулярно делает косметологические процедуры, так как на всех фотографиях кожа изумительная, контуры лица не меняются из года в год. Также у нее со временем не опустились брови, возможно, актриса прибегала к уколам ботокса.
Иван Воздвиженский, пластический хирург клиники БИОС

Этим звездам не следовало делать пластику: 

Фото: Legion-media