Бари Алибасов публично признался в любви Лидии Федосеевой-Шукшиной

Продюсер поздравил супругу с 81-летием.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина продолжают жить вместе с браке, несмотря на протесты родных артистки. В то время как многие подозревают, что продюсер женился на бывшей жене советского писателя ради пиара, он сам заявляет о высоких чувствах к супруге.

Контент недоступен

25 сентября актрисе исполнился 81 год. Алибасов, конечно, не мог пропустить такое важное событие и поздравил жену на всю страну, а также рассказал публике о том, скольким Федосеева-Шукшина пожертвовала ради свадьбы с ним:

Цените того, кто забыл про свою гордость ради вас. Кто многое прощал и всегда ждал... Бог посылает таких людей лишь однажды!

Вместе с этим он показал трогательный семейный портрет, где держит за руки именинницу.

Контент недоступен

Супруги сфотографировались вместе на фоне осеннего пейзажа, а в геолокации Алибасов указал, что кадр был сделан в Финляндии. Там у актрисы, отметим, есть своя квартира, и она довольно часто приезжает туда с мужем.

Читайте также
Выражение чувств в соцсетях: зачем люди это делают
Выражение чувств в соцсетях: зачем люди это делают
Наш автор Арина Борисова за выражение чувств, но против неуместной публичности. Зачем люди стремятся сообщить всему миру о своих радостях и горестях — вопрос непростой, в котором Арина смогла разобраться.

Напомним, продюсер и актриса поженились в конце 2018-го. Пара, по данным СМИ, вместе уже более 20 лет (с многочисленными перерывами в отношениях).

Роман Алибасова и Федосеевой-Шукшиной начался еще в 1995 году — они даже некоторое время находились в гражданском (фактическом) браке. Сама актриса позже призналась, что поход в ЗАГС для нее стал сюрпризом.

Для обеих звезд этот брак не стал первым. Федосеева-Шукшина ранее была замужем четыре раза, и от предыдущих отношений у актрисы есть три дочери. Алибасов официально был женат шесть раз, у музыканта есть сын.

О самых ярких свадьбах 2018-го читай в нашей статье, а фото знаменитых женщин, которые намного старше своих спутников, смотри в галерее.

8фотографий
Фото: Legion-Media