55-летняя Вика Цыганова позирует на яхте в белом бикини

Певица восхитила сеть стройной фигурой.

55-летняя Вика Цыганова, звезда шансона из 90-х, отправилась отдыхать во Францию. Там она вместе с мужем путешествует на яхте по морю, а снимками делится в инстаграме. На одном из фото певица запечатлена в белом раздельном купальнике, немного прикрывшись красным парео.

Контент недоступен

«Всем любви и полета!» — пожелала Цыганова в подписи к снимку, который вызвал бурю восторга среди ее поклонников.

Читайте также
Отжигают на пенсии: как сегодня живут звезды шансона из 90-х
Отжигают на пенсии: как сегодня живут звезды шансона из 90-х
Кто из известных исполнителей шансона записывает забавные вайны для Instagram, а кто чуть не угодил в тюрьму, рассказываем в нашем материале.

Фанаты отметили, что артистка прекрасно выглядит, и восхитились ее стройной фигурой.

«Богиня», «Великолепная фигура», «Если это без фотошопа, то вы прекрасны», «Это вы? Я вообще не знал, что вы теперь такая классная! Реально не старше 30 лет. Не поверил бы, если бы не официальный аккаунт!», «Прекрасное фото, полное энергии, морской свежести и женской красоты! Вы — женщина-огонь! Спасибо за тепло!» — написали они.

К слову, ранее поклонники обратили внимание, что на новых снимках в сети Цыганова выглядит абсолютно неузнаваемой. Некоторые предположили, что все дело в здоровом образе жизни артистки, но многие заподозрили звезду в пластике и злоупотреблении фотошопом.

Кто изобрел бикини и причем тут атомная бомба, читай на нашем сайте. А на звезд, которые божественно выглядят в пляжных образах, смотри в галерее.

14
Фото: Legion-media, Instagram