Мама Нино Нинидзе прокомментировала роман дочери с Максимом Виторганом

Актриса рассказала о своем отношении к потенциальному зятю.

Мама Нино Нинидзе, 59-летняя грузинская актриса Ия Нинидзе, рассказала, как относится к 47-летнему Максиму Виторгану, который встречается с ее 28-летней дочерью.

Ия и Нино Нинидзе
Ия и Нино Нинидзе

По словам артистки, она совершенно не против нового романа дочери:

Я только за! Я и маму Максима Аллочку Балтер хорошо знала, и с отцом Эммануилом Виторганом прекрасно знакома.
Читайте также
Как изменилась жизнь 47-летнего Максима Виторгана после развода
Как изменилась жизнь 47-летнего Максима Виторгана после развода
10 сентября исполняется 47 лет актеру Максиму Виторгану. В июне после шести лет совместной жизни он официально разошелся со своей супругой Ксенией Собчак. Разводу предшествовала драка с предполагаемым новым возлюбленным Ксении — режиссером Константином Богомоловым.

«Считаю, что и со своими бывшими надо всегда уметь оставаться в прекрасных отношениях. У меня вот, к примеру, было три мужа, и ни с кем я не ругалась. Кирилл Плетнев, несмотря на расставание с моей Нино, остался вхож в наш дом. Заботится о своем сыне и внуке моем Сандро, отдыхает с ним, гуляет. В общем, расстались дети как цивилизованные люди. И это хорошо», — добавила Ия в комментарии «Экспресс-газете».

Напомним, впервые о романе Виторгана и Нинидзе заговорили этим летом, после того как экс-супруга актера Ксения Собчак окончательно перестала скрывать свои новые отношения с театральным режиссером Константином Богомоловым. Нино, в свою очередь, в этом году развелась с кинорежиссером и актером Кириллом Плетневым, от которого у нее есть сын Сандро.

Кстати, Собчак, которая 13 сентября вышла замуж за Богомолова, в новом интервью пожелала бывшему мужу и Нино счастья, отметив, что она очень красивая и талантливая.

О звездах, которые долго скрывали свои отношения, и о чем пишут родители знаменитостей в соцсетях, узнай в наших материалах. А на фото самых красивых пар шоу-бизнеса любуйся в галерее.

23
Фото: Legion-Media