Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
26 сентября 2019, Мария Зимина

Официально: внучка королевы Елизаветы II помолвлена

В официальном аккаунте принца Эндрю, сына королевы Великобритании Елизаветы II, герцога Йоркского, появилось официальное заявление о помолвке его дочери,  31-летней принцессы Беатрис. Она выходит замуж за 35-летнего итальянского миллионера Эдоардо Мопелли Моцци.

Во время загрузки произошла ошибка.

В сообщении говорится:

Ее Королевское Высочество принцесса Беатрис и мистер Мапелли Моцци обручились в Италии в начале месяца. Свадьба состоится в 2020 году. Эти фотографии были сделаны принцессой Евгенией в Италии.

Сами жених и невеста отметили:

Мы невероятно счастливы поделиться с вами новостью о нашей помолвке. Мы счастливы будем провести эту жизнь вместе и с нетерпением ждем нашей свадьбы. У нас так много общих интересов и ценностей, мы уверены, что это сплотит нас на долгие годы совместной жизни, полной любви и счастья.

Отметим, до Моцци у внучки королевы десять лет был роман с американцем Дейвом Кларком, с которым она рассталась в августе 2016 года.

Принцесса Беатрис — старшая дочь принца Эндрю, герцога Йоркского, и Сары, герцогини Йоркской. Кстати, младшая сестра Беатрис, принцесса Евгения, вышла замуж в октябре 2018 года.

О реальных принцессах со сказочной судьбой читай на нашем сайте, а как прошла свадьба сестры Беатрис, Евгении, смотри в галерее.

Подпишитесь на нас