Муж Сати Казановой зовет ее «истеричкой»

Певица откровенно рассказала о ссорах в семье.

36-летняя Сати Казанова в откровенном интервью журналу «Караван историй» призналась, что ее муж, итальянский фотограф Стефано Тиоццо, иногда называет ее истеричкой. Причем использует для этого русский язык.

Content image for: 511472
Я — абсолютно итальянская жена! Вообще себя не сдерживаю. Стефано в ответ на мой эмоциональный выплеск чувств по-русски кричит: «Истеричка!» и смеется.
Сати Казанова

Артистка призналась, что чаще инициатором ссор становится именно она. Сати связывает это с образом жизни и своей профессией. «Недосыпы, перелеты — все это сказывается не лучшим образом», — призналась Казанова. Впрочем, последнее время скандалы в семье звезды случаются все реже и реже. Это произошло после одного случая, который доказал артистке, что она «совсем не знает мужской психологии». Сати рассказала:

Читайте также
Как мне удалось поделить домашние дела с мужем без слез и истерик: личная история
Как мне удалось поделить домашние дела с мужем без слез и истерик: личная история
Можно договориться «на берегу». Но наш колумнист Юлия Верклова считает, что никакие договоренности не могут быть вечными.

Металлическим голосом спрашиваю: «Не поможешь нарезать салат?» Стефано выглядывает из-за компьютера, в глазах изумление: «Почему ты разговариваешь со мной таким странным тоном?!» Он же не знал, что у меня творилось в голове последние полчаса. «Ничего не странным! Я устала! — и добавила ужасную фразу: — И не рассчитывай, что я буду, как твоя мама, подавать первое, второе, компот», — призналась Казанова.

По словам певицы, муж растерялся и ответил: «Это здесь при чем? Прекрати истерику. Сказала бы сразу, что не хочешь готовить, я не знал... А читать мысли не умею».

В общем, серьезно поставил меня на место. Строго, но с любовью. Вот вам отличие менталитета. С моим кавказским отцом такое не прокатит: нравится не нравится — ужин должен быть на столе вовремя и точка! Так вон оно что... Оказывается, есть опция — разговор с мужем. Можно было сказать: «Стефано, я устала, приготовь сам, друг мой». И он с удовольствием встал бы к плите, это вообще не повод для ссоры.
Сати Казанова

По признанию певицы, тогда у нее на глаза навернулись слезы. Сначала от возмущения, а потом от признания собственной неправоты. «Муж ведь был прав... Взяла и испортила себе и ему настроение. Зачем?!» — говорит звезда.

Напомним, Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо в октябре 2017 года.

Откровенное интервью певицы читай на нашем сайте.

Фото: Legion-Media