«Сестры»: в сети обсуждают фото Тины Канделаки и ее 19-летней дочки

Телезвезда умилила фолловеров новым снимком.

43-летняя Тина Канделаки опубликовала в инстаграме снимок с 19-летней дочкой Меланией Кондрахиной. Фото телезвезда сопроводила рассказом о таланте родственницы.

Контент недоступен
Читайте также
Удалось ли молодым талантам переплюнуть своих родителей (фото)
Удалось ли молодым талантам переплюнуть своих родителей (фото)
Стать успешнее своих родителей непросто, а если это и получается, то на тебя непременно приклеивают ярлык ребенка, родившегося в рубашке. Тем не менее некоторые из этих известных сыновей и дочерей сумели доказать, что чего-то стоят.

«Меланечка для меня невероятно одаренный человек, который тонко чувствует красоту этого мира и интересно передает ее через холст. Для меня ее таланты, которыми я всегда восхищалась, — большой подарок. Мне не важно, станет ли она большим художником. Важнее, что у нее внутри богатый мир, который она умеет передавать», — подытожила Канделаки.

Подписчики Тины восхитились красотой ее дочери, а также обратили внимание, что ведущая выглядит ненамного старше Мелании. «Она такая чувственная, милая», «Вы как сестры», «Тиночка, вы обе очень красивые и талантливые», «Сестры», — написали они.

Напомним, в сети часто обсуждают нешаблонную красоту Кондрахиной, а также ее внешнее сходство со звездной мамой. Ранее в сети даже сравнивали фигуры Канделаки и ее 19-летней дочери.

О наследниках знаменитостей, которые копируют стиль своих родителей, читай в нашей статье. А как выглядят дети звезд, которые очень похожи на своих родителей, смотри в галерее.

8