Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 октября 2019, Елена Нечаева, Админка

В моду вошли широкие бедра (и джинсы-бананы)

Стильные изменения не обошли и главную деталь современного гардероба.

Жми на фото, чтобы посмотреть, как российские звезды носят джинсы-бананы, а ниже читай о тенденции.

Новый сезон – новые модные правила. И без очередной пары джинсов этой осенью не обойтись. Летом стилисты настаивали, чтобы мы срочно избавились от скинни и рваных джинсов, и теперь мы знаем, на что их заменить. Во всяком случае, все модницы уже успели купить себе джинсы-бананы.

Модель совсем не новая – такую носили еще в начале нулевых, да и потом время от времени они встречались в шкафах. Но такими популярными еще не были.

Во время загрузки произошла ошибка.

В жизнь вещь пришла, как всегда, с недель моды. Вот только не с подиумов, а из street-style – пока дизайнеры демонстрировали рукава-фонарики и огромные воротники в залах показов, на улицах блогеры позировали фотографам в джинсах-бананах.

Отличить их от mom-jeans, которые были в трендах совсем недавно, не так-то просто – модели очень похожи. Запоминай: бананы – это модель с высокой талией и объемом в бедрах. Такие джинсы обязательно будут немного сужаться к икрам и точно не будут длинными (так что не забывай утепляться носками – открытые щиколотки в +5 точно не в моде).

Подойдет трендовая вещь не всем. Бананы вполне логично могут добавить лишнего объема в бедрах и визуально укоротить ноги. Так что найти свои не так просто. Зато модель понравится тем, кому важна не только красота, но еще и удобство.

Подсмотреть, как носить джинсы, можно в инстаграме – например, бананы еще с лета носит стилист Влад Лисовец, телеведущая Ксения Бородина, Валерия и другие знаменитости.

Во время загрузки произошла ошибка.

И, конечно же, никак без звезд нулевых – такие джинсы обожали Бритни Спирс, Кристина Агилера, Аврил Лавин и Джастин Тимберлейк.

Впрочем, избавляться от всех остальных джинсов не стоит, даже если стилисты называют их «не трендовыми» - во-первых, мода циклична, а во-вторых, модно стилизовать можно любую модель.

Читай еще:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Копипаст …Всю жизнь они снимают квартиру! – рассказывает про семью сына пенсионерка Клавдия Федоровна. – Как поженились, уже больше десяти лет! Двоих детей родили в съем, о своем жилье даже не...
522
Спортивная и культурно-развлекательная жизнь замерла в мире. Большинство производств остановлено, кроме самых необходимых. Что для вас явилось самым болезненным ударом из произошедшего, чего больше...
350
Племяннице шестнадцать. Ее мама завела нового мужчину и девочка начала грубить родному отцу. Мой брат обиделся и из принципа решил отказаться от содержания ребенка (я его понимаю - смысл платить...
303
У кого есть приличная(или не очень) подруга,которую не жалко отдать на растерзание? Поможем нашему товарищу обрести душевное равновесие.
276
Кто делает, интересны отзывы. Что именно делаете и какие препараты колете. Результатом довольны?
264
Давайте, накидаем идей, из каких дешёвых продуктов, можно приготовить вкусные блюда, это сейчас будет очень актуально. Мне в голову пришли пару блюд, не дороже 50р на одного человека, это дранники и...
245
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru