Кети Топурия встречается с 35-летним дипломатом

Журналисты выяснили имя нового возлюбленного певицы.

33-летняя Кети Топурия, которая несколько месяцев намекала неоднозначными кадрами и инстаграм-сториз на новый роман, опубликовала в сети фото, на котором тайный возлюбленный целует ее. «Я тебя люблю», — подписала снимок солистка А’Studio.

Контент недоступен

После этого признания российские журналисты наконец выяснили, с кем встречается Топурия. По данным портала Super, новый бойфренд звезды — 35-летний Лев Деньгов, глава российской контактной группы по внутриливийскому урегулированию при МИД РФ и Госдуме, помощник главы Чеченской Республики и по совместительству предприниматель. «Ему 35 лет, у него есть работа в международных отношениях и банановый бизнес», — пишет издание.

СМИ уточняют, что настоящее имя Льва Деньгова — Павел Гузбанд, он из Минска. 14 лет назад мужчина был участником белорусского бойз-бенда «Арбат», известного хитом «Голубоглазая». Вскоре он покинул группу из-за разногласий с коллективом, но продолжил вести светский образ жизни.

Контент недоступен

За подтверждением информации о романе с Деньговым к Топурия обратилось издание Peopletalk. Певица отношения отрицать не стала:

Читайте также
7 звездных романов, в которые никто не верит
7 звездных романов, в которые никто не верит
На что только не идут звезды ради популярности! Фиктивные браки, поддельные чувства, отношения ради пиара — в шоу-бизнесе это, к сожалению, не редкость. Рассказываем о тех парах, в искренность чувств которых так никто и не поверил.
Ну какие комментарии. Я подтвердила, да, информацию. У меня все хорошо, я влюблена и верю очень в эти отношения.

Роман с Кети у Льва, судя по намекам в ее инстаграме, начался в мае-июне 2019 года. До этого он был дважды женат. Вторая жена Деньгова — светская львица Ирина Рак. От первого брака у мужчины есть сын Леонид.

Напомним, ранее Кети была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом. Она официально подтвердила, что рассталась со своим супругом в сентябре 2017-го. О причинах развода ни Кети, ни Лев не говорили. В браке артистка родила дочку Оливию. После развода с Гейхманом певица завела роман с репером Гуфом (настоящее имя музыканта — Алексей Долматов). В мае 2018 года исполнители впервые официально объявили о своих чувствах. Осенью 2018-го пара распалась, причиной стали измены репера.

О звездных парах, которые долго скрывали свои отношения, читай в нашей статье, а больше фото Кети смотри в галерее.

Slide image for gallery: 6878 | Кети Топурия
Slide image for gallery: 6878 | Кети Топурия
Slide image for gallery: 6878 | Кети Топурия
Slide image for gallery: 6878 | Кети Топурия
7фотографий