Пластика или спорт: почему 45-летнюю Олесю Судзиловскую постоянно сравнивают с подростком

Чаще всего поклонники хотят знать, как худела после второй беременности актриса и делала ли пластику.

Режим питания Олеси Судзиловской 

В одном из постов в инстаграм актриса опубликовала свою схему питания: она ест 4—5 раз в день порции, вмещающиеся в один стакан, ведет «питьевой дневник» (она старается употреблять более двух литров воды в день). Смотри в галерее, как подобные принципы помогают ей поддерживать себя в форме. 

8фотографий
Читайте также
Секс
Найти и обезвредить: 4 признака раннего климакса
Словосочетание «ранний климакс» все чаще раздается в современном обществе: о нем рассказывают звезды и простые читательницы на страницах любимых изданий. Можно ли отсрочить или хотя бы подготовиться к пугающему явлению?

Три года назад знаменитость родила второго ребенка и уже через полгода после его появления на свет сумела скинуть лишний вес. Секрет в том, что звезда до последней недели перед родами не прекращала физические нагрузки, а вернулась к ним через месяц после родов. Она также делала антицеллюлитный массаж.  

Каким спортом занимается Олеся Судзиловская 

Артистка еще в детстве профессионально занималась художественной гимнастикой, при этом успевая хорошо учиться. Она и сейчас ведет активный образ жизни: постоянно ходит в спортзал (делает там приседания, упражнения на пресс и трицепсы, бегает по беговой дорожке), занимается боксом и ездит в горы кататься на лыжах. 

Как Олеся Судзиловская ухаживает за собой

Среди процедур — фаворитов Судзиловской буккальный массаж, окрашивание бровей и ресниц. В инстаграме Судзиловская также сообщила, что избавляться от целлюлита и жира ей помогает криолиполиз — процедура «лечения» холодом. Правда, она не советует ее делать бездумно всем подряд, перед первым посещением желательно проконсультироваться со специалистом. 

Пластика или спорт: почему 45-летнюю Олесю Судзиловскую постоянно сравнивают с подростком

Макияж Олеси Судзиловской 

Олеся предпочитает бежевые и шоколадные тени для век, а на губы наносит средства красного, розового или персикового оттенка. В интервью «Домашнему очагу» знаменитость как-то пошутила, что когда играет Орлову (в 2015 году она сыграла главную роль в сериале о великой советской актрисе), то носит алую помаду, а когда остается собой, Олесей Судзиловской, то выбирает блеск.

Контент недоступен

Кстати, помаду или блеск звезда не всегда использует по назначению — в соцсетях она призналась, что часто берет их вместо праймера под макияж глаз: они отлично «держат» тени, не давая им скатываться и осыпаться. В свободное от съемок и вечеринок время звезда использует минимум косметики, за что получает комплименты от фанатов, сравнивающих ее с подростком

Пластика или спорт: почему 45-летнюю Олесю Судзиловскую постоянно сравнивают с подростком

Делала ли Олеся Судзиловская пластику 

В адрес актрисы порой прилетают обвинения в пластике или в чрезмерном увлечении уколами красоты. Наш эксперт высказал мнение по поводу внешности этой знаменитой женщины. 

Не думаю, что звезда делала пластику или уколы красоты. Кожа не выглядит обезвоженной, уставшей и тусклой, потому что звезда прибегает к биоревитализации и современным аппаратным методикам.
Маргарита Мозалева, косметолог, пластический хирург, основатель Eivissa Clinic

Что пластические хирурги думают о внешности этих звезд: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Legion-media