Лучшая подруга Меган Маркл показала первые фото со свадьбы с миллиардером

Миша Нону вышла замуж в конце сентября.

Лучшая подруга герцогини Сассекской дизайнер Миша Нону вышла замуж в конце сентября. Дизайн платья 31-летняя Нону решила разработать сама — а сейчас она поделилась первыми фотографиями наряда у себя в блоге.

Контент недоступен

По словам дизайнера, ей было трудно остановиться на каком-то. фасоне — возможности казались бесконечными. В конце концов Миша выбрала платье с ручным кружевом, которое расшивали бисером в Швейцарии на семейной мельнице, действующей с 1904 года. Платье с длинными рукавами и скромным декольте выглядит очень традиционно, и аккуратная прическа и минимум мейкапа завершают образ смиренной невесты.

Мы дополнили платье 10-метровой шелковой вуалью. Я хотела показать вам эти снимки и поблагодарить за добрые пожелания, отправляясь в замужнюю жизнь.
Миша Нону

Миша вышла замуж за 33-летнего нефтяного магната Майки Хесса. На шикарную церемонию, проходившую в Риме, были приглашены Меган Маркл вместе с принцем Гарри, Иванка Трамп и Джаред Кушнер, Кэти Перри и Орландо Блум и другие.

Как выглядели самые скромные свадьбы звезд, узнай в нашем материале. А фото самых красивых свадебных нарядов знаменитостей смотри в галерее.

Галина Юдашкина свадьба
Майли Сайрус свадьба
18
Фото: legion-media