В моду вошла «энергетическая» маска из розового кварца за 9 тысяч рублей

Производитель утверждает, что маска за 9 тысяч рублей спасет от кругов под глазами, насморка и плохих мыслей.

Год назад голливудский косметолог Анжела Калья выпустила ролик для лица из розового кварца, который мгновенно нашел почитателей во всем мире. Продолжая верить в энергетическую силу камней и их положительное влияние на организм человека, Анжела придумала следующую часть своей истории — маску, снимающую припухлости, убирающую темные круги и улучшающую кровообращение (фото в галерее)

7фотографий
Читайте также
Как выглядят жены и подруги российских рэперов
Как выглядят жены и подруги российских рэперов
Рассказываем о главных музах наших рэп-исполнителей.

Более того, производитель утверждает: творение расширяет поры и даже помогает при насморке (маска снимает давление в гайморовых пазухах). Способ применения — лечь поудобнее, поместить маску на глаза и расслабиться на 20 минут. Если есть возможность, стоит оставить на всю ночь. Перед применением можно положить маску в холодильник, чтобы она работала еще лучше. У изделия две вариации: компактная — только для глаз и большая — на все лицо. 

Ощущения, если верить описаниям, должны быть приятными: маска чуть прохладная, нетяжелая. Стоимость новинки — 9 тысяч рублей. Для сравнения ролик той же марки и из того же камня стоит в два раза меньше. Видимо, маску считают более эффективной. 

Вера в чудодейственность камней  — тренд последней пары лет. Косметологи, предлагающие ролики из нефрита, маски из кварца и массаж минералами, полагают, что все это не просто стимулирует кровообращение (а значит, помогает держать кожу в тонусе), но и придает силу земли расслабляет, а еще наполняет положительной энергетикой все тело. Поддерживать эту теорию или нет — решать тебе, но выглядят новенькие гаджеты очень симпатично. 

Контент недоступен

Эти новинки тоже тебя удивят: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.