Пасынок Джигарханяна считает, что актер помолодел после воссоединения с супругой

Артист отметил 84-й день рождения.

3 октября Армен Джигарханян отмечает 84-летие. О настроении и здоровье артиста рассказал его пасынок Степан Джигарханян.

Контент недоступен
Самочувствие Армена Борисовича замечательное. После того как он выписался из больницы в конце августа, визуально он помолодел лет на 10—15. Я это связываю с эмоциональным антистрессом после их воссоединения с Татьяной Сергеевной.
Степан Джигарханян

Напомним, в сентябре 2019 года стало известно, что Армен Джигарханян снова живет вместе со второй женой — мамой Степана Татьяной Власовой.

Степана Джигарханяна цитирует Teleprogramma:

Выглядит очень ухоженным. Вопреки тому, что с ним было полгода назад, он часто теперь гуляет в парке, по арбатским переулкам... Так что с самочувствием все хорошо, он принимает лекарства, следует всем предписаниям врачей, соблюдает режим.
Контент недоступен

Джигарханян расторг брак с Власовой в 2015 году, после этого он женился на пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской. Свадьба актера и пианистки состоялась в феврале 2016 года. Осенью 2017 года актер обвинил Виталину, которая была директором его театра, в воровстве. В ноябре они официально развелись

Читай также:

А фото самых крепких пар шоу-бизнеса смотри в галерее.

23
Фото: legion-Media