Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
6 октября 2019, Елена Нечаева

Шейк в Burberry и Кафельникова в Chanel: русские звезды на неделях моды

Четыре главные недели моды отгремели, и не без участия России. Хотя отечественные дизайнеры и решили провести свои показы в Москве, модели и знаменитости отправились покорять Запад.

Рената Литвинова

Участие 52-летней актрисы в показе Balenciaga стало одним из самых главных событий — во всяком случае для российских модников. Звезда вышла на подиум в роскошном черном платье и без макияжа.

«В показе моего выдающегося Демны — снова новая эпоха в Balenciaga. Всегда новый и первый. Браво!» —  написала Рената Литвинова у себя на страничке в инстаграме, упомянув, что счастлива быть причастной.

Алеся Кафельникова

Еще один повод для гордости — участие 20-летней Леси Кафельниковой в неделях моды в Лондоне и Париже. Кажется, в жизни у девушки снова началась белая полоса, она вернулась к работе. Леся вышла на подиум для Burberry, Chanel, Isabel Marant и Moschino, а параллельно успела выпустить новую песню.

Ирина Шейк

Конечно же, не обошлось без одной из самых любимых (причем сразу всеми) российских моделей. И сколько бы сама Ирина ни рассказывала о своих «неидеальных параметрах», настаивая на том, что не собирается худеть ради работы, они явно никак не мешают ей покорять сердца и мировых дизайнеров, и публики. Шейк украсила собой показы Burberry, Bottega Veneta, Versace, Moschino, Isabel Marant, Etro, Oscar de la Renta, Brandon Maxwell и других.

Светлана Ходченкова

Популярная 36-летняя актриса тоже не осталась без рабочих предложений. Светлана продефилировала на показе L’Oreal Paris. Вместе с россиянкой на подиум вышли мировые звезды: Ева Лонгория, Айшвария Рай, Эмбер Херд и другие. Для Ходченковой это не первый выход в качестве модели — она уже демонстрировала одежду Ульяны Сергеенко.

Вера Брежнева, Лена Летучая, Мария Кожевникова и другие

Звезды также посещали показы и позировали street style фотографам. Самое большое количество российских знаменитостей собрал показ Etam — на него приехали Вера Брежнева, Лена Летучая, Анастасия Мыскина, Мария Кожевникова и другие (смотри в галерее выше).

Читай еще:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Когда-то в далекой молодости я была очень бодра, весела аки игривый козленок и толкала в массы идею о том, что детям ничего давать не надо. Пусть они сами, сами все. Даже себя в пример приводила и...
562
До 26 февраля я еще замужем. Разводимся с мужем, несмотря на то, что я его очень сильно люблю, еще со школы, потому что он - кобель. Перед Новым годом он меня обрадовал, что его новая любовь в...
392
а где скандалы,интриги,расследования?и скучно и грустно и некого матом покрыть
364
Блондинкой или брюнеткой или лучше в красный покрасить пряди? Для особо одаренных поясняю сразу,чтобы не было больше вопросов: хожу в одном и том же т.к. надеть больше нечего,приму в дар одежду,да,и...
353
Какой? Интересуюсь с целью запастись и потягиватьпо воскресеньям, или по пятницам.
321
Встречаюсь с мужчиной, мне 25 лет, а ему через неделю стукнет 35. Он, в фазе развода, я до него один год как разошлась со своим молодым человеком. Добрый, заботливый... Но есть много. "Но"...
290
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru