Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
7 октября 2019, Анна Макова, Админка

Смотри, что потерял: как изменился стиль звезд после развода

После расставания женщины меняют и жизнь, и гардероб. Рассматриваем, кто из селебрити стал смелее и сексуальнее, а кто решил, что больше не для кого стараться.

Влияет ли расставание с любимым человеком и в принципе проблемы в личной жизни на внешность женщин? Пытаемся разобраться с помощью звезд!

Ирина Шейк

Жми на фото, чтобы посмотреть, как изменился стиль модели.

В последнее время весь мир не устает обсуждать Ирину Шейк, которая после расставания с гражданским мужем Брэдли Купером стала более сексуальной и красивой. Пока Шейк была в отношениях с известным актером, она реже выходила в свет, да и на красную ковровую дорожку выбирала довольно демократичные наряды. А на прогулки с дочерью надевала спортивные штаны, черные худи и объемные футболки.

Сейчас же Ирина блистает во всей красе. Каждый ее наряд, кажется, откровеннее предыдущего. И даже прогулки с ребенком не обходятся без оголенного живота или демонстрации стройных ног супермодели.

Ольга Бузова

Жми на фото, чтобы посмотреть, как изменился стиль звезды.

Ольгу по праву можно считать королевой преображения после развода: такого кардинального изменения мир шоу-бизнеса еще не видел. Из наивной блондинки, известной только провинциальным стилем и участием в «Доме-2», Бузова превратилась в эпатажную суперзвезду. Оля резко сменила не только цвет волос, но и романтичные платья на откровенные и экстравагантные наряды. Теперь каждый ее выход активно обсуждается в прессе, ведь певица не боится экспериментов и каждый раз поражает воображение своими образами.

Юлия Барановская

Жми на фото, чтобы посмотреть, как изменился стиль телеведущей.

Расставание Юлии Барановской со звездой питерского «Зенита» и лондонского «Арсенала» Андреем Аршавиным было громким, сложным и очень травмирующим для телеведущей. Но Барановская сделала невозможное. Она не только справилась с бедой и сменила невзрачную одежду на роскошные платья, но и блистает на звездной арене.

Светлана Бондарчук

Жми на фото, чтобы посмотреть, как изменился стиль звезды.

Светлана всегда обладала изысканным вкусом, но после развода с кинорежиссером Федором Бондарчуком в марте 2016 года известная российская телеведущая и светская львица раскрыла все грани своей привлекательности. Светлана заметно постройнела и даже как будто помолодела, а ее стиль стал намного смелее и современнее.

Дженна Деван

Жми на фото, чтобы посмотреть, как изменился стиль актрисы.

38-летняя актриса и танцовщица Дженна Деван, бывшая жена Ченнинга Татума, после развода стала эффектнее, чем прежде. Дженна сменила пусть и элегантные, но слишком скромные для такой красавицы макси-платья на стильные мини, подчеркивающие бесконечные ноги актрисы. Кроме прочего, танцовщица снялась обнаженной для обложки популярного женского журнала. Ох, Ченнинг, кого же ты упустил…

Адель

Жми на фото, чтобы посмотреть, как изменился стиль певицы.

В апреле этого года 31-летняя певица Адель объявила о разводе с мужем. Несмотря на то что для официальных мероприятий певица всегда выбирала подобающие наряды, ее повседневные наряды эффектными не назовешь: растянутые футболки, балахоны и пальто не по фигуре — все в лучших традициях бомж-стайл.

Прошло всего несколько месяцев после официального развода, а Адель уже просто не узнать. Она заметно похудела и стала тщательнее подбирать наряды. Например, для концерта группы Spice Girls девушка выбрала модные брюки в спортивном стиле, черную водолазку, подчеркивающую силуэт, и выглядела просто обворожительно.

Дженнифер Гарнер

Жми на фото, чтобы посмотреть, как изменился стиль актрисы.

В браке с Бэном Аффлеком Гарнер часто посещала светские мероприятия, для которых выбирала пусть и лаконичные, но роскошные платья. В повседневной жизни она отдавала предпочтение простым вещам в типичном американском стиле.

После развода Дженнифер посвятила себя детям и отказалась от гламурной жизни. Ее гардероб — это толстовки, спортивные штаны и бесформенные платья, которые не подчеркивают красивую фигуру.

Анджелина Джоли

Жми на фото, чтобы посмотреть, как изменился стиль звезды.

Стиль Джоли уже многие годы основан на вещах классического кроя и палитры. Она сдержанна и лаконична в выборе одежды как на красных ковровых дорожках, так и в повседневной жизни. Но развод все же повлиял на стиль голливудской актрисы.

В браке с Брэдом Питтом Анджелина позволяла себе нежные, летящие наряды и с удовольствием подчеркивала роскошную фигуру. В последнее время Джоли все чаще одевается в мешковатые, бесформенные платья, а на официальных мероприятиях появляется редко и в довольно мрачных образах.

И еще самое интересное о звездах:

Комментарии
17
Кайрат Кубдашев
И что же мешало им блистать в браке?)) Что, их мужчина тиранил да в мешки заворачивал?) Я вас умоляю: женщина начинает "блистать", только когда выходит на охоту на очередного "лаха"
СсылкаПожаловаться
Евгений Клешня
джоли как палка стала, теперь только балахоны носить
СсылкаПожаловаться
Алексей cnju
В ответ на комментарий от кролозаяц кроликовидный
кролозаяц кроликовидный
После расставания у Барановской куда-то делась шея.(((
СсылкаПожаловаться
И появились губы))
СсылкаПожаловаться
Тараташа
Как странно, практически все женщины как-будто возродились. Похоже, что для того чтобы расправить плечи и стать увереннее надо потерять и преодолеть.
СсылкаПожаловаться
Юлия х Крупенко
Если бы не Малахов,о Бароновской вообще бы никто не знал,кто она просто выскочка,сидела бы в своей Америке о всё
СсылкаПожаловаться
Лиана Ерверова
Джоли и этими нарядами не испортишь
СсылкаПожаловаться
Наталья Ш
Стиль Шейк называется "возьми меня-я вся твоя"
СсылкаПожаловаться
Настя Ким
да просто мода поменялась и все.
СсылкаПожаловаться
Дима Х
фигня полная....сравнили что-то с пальцем))))
СсылкаПожаловаться
ROM
Бузова оказывается реально такая страшная была.... ппц!
Но больше всего шокировали Спайс Герзл - такие шмары старые, одетые в девочкины наряды - треш просто!!! И где Виктория?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мне 30 лет и живу в Казахстане, я русская. Город проживания средней руки-трешка в центре города. Продать ее смогу точно и хватит на квартиру в любом городе кроме Мск и Питера. Ни Европы, ни США мне...
501
Тема поныть. Двое сыновей. И муж. Два выходных - просто кабала, возле плиты как возле вечного огня! Вырвалась одна на часок погулять и то дождь льет без перерыва, раньше хоть в спортзал сбегала...
349
Хотелось бы услышать мнение мужчин, вроде они тут бывают. Если очень сильно нравится мужчина, можно ли его добиться самой. Я уже не маленькая девочка, но до сих пор не знаю психологию мужчин. Считаю...
260
И причем, тем лучше она это делает, тем более хорошей женой считается. Начинается это со дня свадьбы - скромную не надо, только на бали, и платье только дорогое. Потом беременность и роды - бесплатно...
197
Интересная тема. У меня возник вопрос, а в чем, собственно, ценность беременной невестки в квартире свекрови? Что ей это сулит? Скандалы, требования, бушующие гормоны? Или в этом есть какое-то...
183
девочки...кто живет в москве...срочно нужна няня к мальчику полтора года..на пол дня...метро багратионовская...может у кого дочка старшеклассница хочет подработать.....
174
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru