Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
8 октября 2019, Елена Нечаева

«Хочется накормить»: Шишкова, Погребняк и другие звезды, которых постоянно упрекают в худобе

Быть знаменитостью не так просто — все будут обсуждать не только твою работу, но и фигуру. И даже поставят пару диагнозов через инстаграм.

Не только полных знаменитостей (и даже плюс-сайз моделей) обвиняют в неправильном весе и пропаганде нездорового образа жизни. Худым и стройным селебрити тоже достается.

Жми на фото, чтобы увидеть, кого чаще всего упрекают в излишней худобе.

Одни звезды действительно худеют, и их здоровье начинает вызывать вопросы, а другие просто стараются поддерживать себя в форме. Но недобрые комментарии от подписчиков прилетают всем.

Кажется, больше всего «страдает» Алена Шишкова ни одна публикации инста-звезды не обходится без того, чтобы подписчики не обсудили ее вес. А с тех пор как ее экс-жених Тимати ждет ребенка от новой пассии Анастасии Решетовой, все связывают похудение Алены с тем, что она слишком расстроена.

Но и другим достается например, подписчики обожают обсудить вес Яны Рудковской, Леси Кафельниковой и других (смотри в галерее).

Читай еще:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Кэт
У меня примерно такая же фигура, как и большинства этих дам. И это действительно очень сложно - набрать вес. Вот сбросить - пожалуйста. Такая конституция и метаболизм. Главное - мужу нравится моя фигура! Да и вообще никогда проблем с ухажерами не было. А так каждый раз при встрече родственники не забывают рассказать, что мне нужно хорошо кушать ))))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Василье
Люблю худых =)
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Дрыщи просто... Все люди разные по комплекции,но модели сами себя изводят до состояния истощения((
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Кузнецов
О чём вообще эта статья и зачем она? Шишкова, Алекса, Кафельникова, Сысоева представляют из себя ЭТАЛОН правильного тела девушки!!! Если бы все девушки были такими - это бы был Рай на Земле! Что до каких то там больных людей, которые их хейтят - это либо жирухи или толстуны, либо просто психически нездоровые люди, находящие извращённое удовольствие в том, чтобы оскорблять этих замечательных девушек.
СсылкаПожаловаться
Ирина Шипилова
Когда нибудь ты поймешь, что тебя никто не любит не потому что ты толстая а потому что ты ДУРА))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Попытаюсь изложить кратко. Из начальных данных: менее пяти партнёров до регистрации отношений, а регистрация случилась в мои 28 лет, после замужества через два года ребёнок, в браке я семь лет. Суть...
594
Когда-то в далекой молодости я была очень бодра, весела аки игривый козленок и толкала в массы идею о том, что детям ничего давать не надо. Пусть они сами, сами все. Даже себя в пример приводила и...
550
До 26 февраля я еще замужем. Разводимся с мужем, несмотря на то, что я его очень сильно люблю, еще со школы, потому что он - кобель. Перед Новым годом он меня обрадовал, что его новая любовь в...
380
а где скандалы,интриги,расследования?и скучно и грустно и некого матом покрыть
363
Блондинкой или брюнеткой или лучше в красный покрасить пряди? Для особо одаренных поясняю сразу,чтобы не было больше вопросов: хожу в одном и том же т.к. надеть больше нечего,приму в дар одежду,да,и...
348
Какой? Интересуюсь с целью запастись и потягиватьпо воскресеньям, или по пятницам.
317
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru