Молодую музу Петросяна раскритиковали за «наряд училки»

Татьяна выбрала для похода в театр довольно сдержанный образ.

30-летняя Татьяна Брухунова, возлюбленная Евгения Петросяна, появилась на публике в неоднозначном образе. Муза юмориста пришла в театр в черном миди-платье в горошек с белым воротником и манжетами, плотных темных колготках и лакированных туфлях.

Контент недоступен
За пять минут до начала спектакля «Сережа». Режиссер Дмитрий Крымов.
Татьяна Брухунова
Читайте также
Как изменилась жизнь 74-летнего Евгения Петросяна после развода
Как изменилась жизнь 74-летнего Евгения Петросяна после развода
16 сентября исполняется 74 года Евгению Петросяну. В прошлом году комик развелся с женой Еленой Степаненко после 25 лет брака. Развод сопровождали скандалы, связанные с разделом общего имущества, стоимость которого оценивали в 1,5 миллиарда рублей. Рассказываем, как изменилась жизнь Евгения Петросяна после развода.

Не все подписчики Брухуновой оценили ее наряд, сравнив его с «платьем училки» и раскритиковав Татьяну за то, что она одевается не по возрасту. «Ну как старая дева, честное слово! Вы же молодая девушка, что за мрачное одеяние?», «Бабушка», «На училку похожа», — высказались недовольные.

К слову, ранее Брухунову упрекнули в том, что она ведет слишком «праздный» образ жизни. Хейтеры посчитали, что помощница Петросяна прожигает заработанные им деньги. Кроме того, Татьяну высмеяли за то, что она одевается как 60-летняя женщина.

Напомним, впервые  о романе с Петросяном Брухунова рассказала в декабре 2018-го. Позже СМИ выяснили, что Петросян балует свою избранницу и одаривает ее роскошными подарками, которые Татьяна не стесняется показывать в инстаграме. В конце января 2019 года влюбленные впервые вышли в свет, не прячась от камер.

О том, как одеваться стильно и не превратиться в бабушку, читай в нашей статье. А если тебе тоже не нравится, как одевается Брухунова, подобрать для нее наряд ты можешь в нашем материале. Больше нелепых нарядов знаменитостей смотри в галерее.

Slide image for gallery: 12761 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 11438 | Обиднее всего за бюст знаменитости — его буквально утрамбовали, чтобы красотка влезла в корсет.
Slide image for gallery: 11438 | Кайли Дженнер на свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин в Калифорнии. Пожалуй, наряд Кайли обсуждали на этой неделе больше, чем образы молодоженов. Дженнер обвинили в том, что на праздник другой девушки она надела слишком
Slide image for gallery: 12321 | Кайли Дженнер. Сестра Ким и Кендалл Кайли, видимо, использует того же сотрудника по обработке снимков в фотошопе, что и ее сестры.
Slide image for gallery: 11438 | Рита Ора на показе Miu Miu в Париже. Британская певица уже не в первый раз попадает в списки безвкусно одетых звезд (ощущение, что и не в последний). В этот раз ей тоже не избежать критики, хоть она и попыталась скрыться за
Slide image for gallery: 11438 | Сбоку образ смотрится вполне удачным — неплохая современная интерпретация «Завтрака у Тиффани». Но мы по-прежнему помним о банте спереди, и это портит нашу ностальгию по 60-м.
Slide image for gallery: 11438 | Кстати, Рита, ко всему прочему, научила нас носить украшения с перчатками. Чтобы всем все было видно, многочисленные браслеты нужно надеть сверху.
Slide image for gallery: 11438 | Лера Кудрявцева. Пальто от российского дизайнера Татьяны Владимирской, которое Лера показала в инстаграме на этой неделе, тоже не оценили. Крой напомнил пользователям домашний халат, а не верхнюю одежду.
Slide image for gallery: 11438 | Анна Тревельян на вечере Business of Fashion в Париже. Анна — дизайнер, часто сотрудничащая с Леди Гагой. Можно остановиться и резюмировать, что это все объясняет. Тем не менее ее платье не вписывается ни в праздничный дрес
20