Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
6 октября 2019, Александра Прокопко

СМИ: брат Кейт Миддлтон женится

Западные СМИ сообщают радостную новость: 32-летний Джеймс Миддлтон, младший брат Кейт Миддлтон, обручился с 30-летней возлюбленной Ализэ Тевене.

По данным Daily Mail, пара хотела держать свой новый статус в секрете, но через друзей влюбленных информация начала просачиваться в СМИ, поэтому Джеймс и Ализэ собираются официально объявить о помолвке на следующей неделе. Инсайдеры издания сообщают:

Они помолвлены. Ализэ носит красивое кольцо с сапфиром… Очевидно, Джеймс хотел сохранить новость в тайне, но друзья и семья слишком взволнованы перспективой очередной свадьбы Миддлтонов.

Ализэ Тевене — уроженка Франции и работает финансовым аналитиком. Брат герцогини и его невеста познакомились осенью 2018 года и с тех пор не расставались. Новый 2019-й год они встречали вместе с сестрой Джеймса Пиппой и ее мужем Джеймсом Мэттьюсом. О романе пары стало известно в мае.

До Ализэ Джеймс несколько лет встречался с британской телеведущей Донной Эйр. Пара была вместе с 2013 по 2016 год, после чего рассталась на четыре месяца, затем возобновила отношения и даже спровоцировала слухи о скорой свадьбе. В 2018 году Миддлтон и Эйр приняли решение окончательно разойтись. К слову, Джеймс считается одним из самых завидных женихов Великобритании, он никогда не был женат.

О звездах, которые поторопились сыграть свадьбу, читай в нашем материале, а фото со свадьбы сестры Джеймса Пиппы Миддлтон смотри в галерее.

Подпишитесь на нас