Адвокат Петросяна показал, как Степаненко выглядит после развода

В твиттере появилось фото бывшей супруги юмориста.

66-летняя Елена Степаненко и 74-летний Евгений Петросян развелись в ноябре 2018 года, но имущество продолжают делить до сих пор. Накануне бывшая жена разрешила юмористу зайти в квартиру в Зачатьевском переулке, где ранее вместе жили экс-супруги, а адвокат артиста Сергей Жорин сделал несколько снимков, чтобы запечатлеть этот момент.

Контент недоступен

На фото помимо Петросяна попала и Степаненко, снимок которой тут же растиражировали СМИ. Артистка была одета в черные брюки и блузу, мягкие тапочки с бубенчиками и очки. Пользователи сети и журналисты обратили внимание, что Степаненко похорошела после развода и выглядит постройневшей.

Контент недоступен

Напомним, 16 ноября 2018 года Хамовнический суд Москвы вынес решение о разводе Петросяна и Степаненко. Юмористы прожили в браке более 30 лет, 15 из которых, по заявлениям адвоката юмориста, — раздельно. Информация о расставании Петросяна и Степаненко появилась в августе.

После новости о разводе юмористов СМИ тут же начали искать причины расставания пары и выяснили, что у Петросяна отношения с его молодой ассистенткой Татьяной Брухуновой. В конце декабря 2018-го Брухунова подтвердила роман с юмористом. Оказалось, что Петросян балует свою избранницу и одаривает ее роскошными подарками, которые Татьяна не стесняется показывать в инстаграме. В конце января 2019 года влюбленные впервые вышли в свет, не прячась от камер.

Историю любви Степаненко и Петросяна читай на нашем сайте, а как выглядит сейчас Евгений Петросян, смотри в галерее.

12
Фото: legion-media, personastars.com, Instagram