В моде высокий хвост-мальвинка: как его носить

Важное дополнение — у прически подкрученные кончики.

В этом сезоне в тренд объединились сразу два направления — любовь к подкрученным кончикам в стиле 60-х, придающим прическе дополнительный объем, и к высоким хвостам из 90-х. Для того чтобы соединить две эпохи воедино, нужно собрать в хвост только часть волос на макушке, а остальные — оставить распущенными (вот так и получается известная всем с детства мальвинка), причем по длине волосы остаются гладкими, волнистыми желательно сделать только кончики (примерно 5—10 см в зависимости от твоей длины). Примеры смотри в галерее. 

Slide image for gallery: 11480 | Белла Хадид
Slide image for gallery: 11480 | Ким Кардашьян
Slide image for gallery: 11480 | Софи Тернер
Slide image for gallery: 11480 | Кайли Дженнер
9фотографий

Такой прием позволяет даже обладательницам коротких локонов придерживаться бьюти-течения. Среди фанаток укладки — реалити-звезда Ким Кардашьян, сестра Ким — Кайли Дженнер, звезда «Игры престолов» Софи Тернер, обладательница самых выдающихся ягодиц (до того, как пришла Ким) Дженнифер Лопез, певица Бейонсе (в миру скромно именуемая Королевой Би), топ-модель Белла Хадид. В общем, народ порядочный и просвещенный. 

Для воплощения мечты тебе нужно будет «отполировать» волосы феном и круглой щеткой. Излом, направляющий концы наружу, выполняется именно на финальном этапе, так как концы волос к этому моменту должны быть уже гладкими. Средства, которые тебе понадобятся в процессе, ищи в галерее. 

Slide image for gallery: 11461 | Спрей для освежения укладки, Teana
Slide image for gallery: 11461 | Мусс для волос 3D Intensive, Nioxin
Slide image for gallery: 11461 | Гель для волос, Redken Brews
Slide image for gallery: 11461 | Лак для волос Deluxe, Wella
7фотографий

В финале лучше пройтись по прядям щеткой с натуральной щетиной, это придаст им блеск. Важный совет — не делай подобную укладку с помощью плоских щипцов или плойки: воздушность и объем на концах моментально потеряются.

Волосы зачесывай строго назад и фиксируй в высокий хвост, обернутый жгутом из волос или резинкой. Либо сделай пробор — в этом случае волосы должны быть максимально выглажены, а сам пробор очень четко выделен. Не важно, диагональный он или расположен посередине.
Евгений Стирманов, стилист Polyclinique

Попробуй эти новинки: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Legion-media