Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
9 октября 2019

И даже джинсы: какие вещи можно забрать из мужского гардероба, и как их носить

Мода на oversize прагматична до такой степени, что позволяет девушкам смело переодеваться в мужскую одежду. Соосновательницы российской марки 12Storeez Ирина и Марина Голомаздины рассказывают, как это делать, чтобы выглядеть стильно.

Общий гардероб — это не только способ сэкономить, но и возможность создать современный и яркий образ. Девушки часто ищут в магазинах одежду в мужском стиле — толстовки, пиджаки, джемперы, чтобы такими объемными вещами подчеркнуть собственную хрупкость и женственность. Но есть вариант проще: провести ревизию в шкафу своего мужа или друга. Рассказываем, какие вещи нужно искать.

Во время загрузки произошла ошибка.

Свитер

Первое, что стоит поискать в мужском гардеробе, — классический свитер из тонкой, мягкой и шелковистой пряжи (кашемировый, трикотажный или из мериносовой шерсти). Такой свитер будет мягко драпироваться, подчеркивая силуэт, и в целом напоминать актуальный oversize. Носить его можно с шелковыми комбинациями или атласными юбками миди.

Перехвати талию ремнем, если хочешь сделать силуэт более женственным. Или накинь джемпер на плечи вместо шарфа прохладными вечерами.

Жми на фото, чтобы посмотреть варианты образов.

Рубашка

Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание. Мы советуем выбирать модели с необычной текстурой, например, с добавлением шерсти, которые будут особенно актуальны этой осенью и зимой.

Такую рубашку можно заправить за пояс юбки-карандаш или прямых брюк для образа в деловом стиле.

Другой вариант — закатать рукава и использовать в качестве жакета, накидывая на топы или платья. Сочетай минималистичные и простые рубашки с премиум-материалами — кожей, шелком. Образ получается эффектным.

Жми на фото, чтобы посмотреть варианты образов.

Джинсы

Широкие и длинные мужские джинсы добавляют объем в нижней части фигуры, визуально убирая его сверху. Делаем акцент на хрупкости:

  • Подверни нижний край брючин, обнажая щиколотки
  • Затяни ремень на талии
  • Подбери обувь на небольшом и тонком каблуке

Для такого образа хорошо подойдут лаконичные топы и джемперы по фигуре, водолазки.

Кстати, мужские джинсы можно носить и с кедами — отталкивайся от собственных предпочтений и образа жизни.

Жми на фото, чтобы посмотреть варианты образов.

А еще ходите на шопинг вместе — это увлекательно. Гармония отношений может отражаться и в том, как вы выглядите и какую одежду носите.

Читай еще:

Комментарии
3
лена
На фото джинсы ни разу не мужские
СсылкаПожаловаться
Скво
Затяни ремень на талии..." На мужских джинсах? Получить мешок в складочку? Даже не смешно...
СсылкаПожаловаться
Эдишер Иванидзе
Надо же, какой бред пишут нынче!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Алексей Мельников
Всем здравствуйте и хорошего дня) В общем прошедшие выходные решил я распаковать весенний гардероб.. конкретно перестирал рубашки, брюки летние там всякие.. ну и потом гладил, гладил, гладил...
479
Это вполне нормальная тенденция у современных женщин. Им скучно, хочется выпендриться перед подружками, фоточек в инстаграм накидать из разных мест. Кто им это всё оплатит? Мужички с СЗ! Вот женщины...
306
Наконец-то..А то думаю, ну сколько продержится их отношения... Мне кажется Оксана Акиньшина ему больше подходит..Как думаете? Все же слава, такова, что если жена в тени, то так и будет..Хотя говорит...
246
Навальный в тюрьме попросил почитать Коран. Тут же возмутился Кадыров, который высказал, что он Коран использует в политических целях и потребовал не выдавать его в "грязные руки"...
227
Не могу из головы выбросить историю Насти Макеевой, красивая успешная актриса, умница такая... А с дудиками просто катастрофа и деток не даёт бог... И ведь если родит от этого упыря последнего...
218
Хочу в лес - открыть грибной сезон. Кто то уже ходил за сморчками? Сезон открыли?
217
Подпишитесь на нас