Кристину Орбакайте перепутали с Людмилой Гурченко

Певицу приняли за легендарную коллегу.

48-летняя Кристина Орбакайте опубликовала в инстаграме фото с задумчивым видом, которое вызвало волну обсуждения среди поклонников.

Контент недоступен

В подписи к снимку певица процитировала Михаила Жванецкого:

Наш мир весь наполнен загадкой и тайной, а жизнь в нем — лишь самый длинный урок. Ничто не поверхностно и не случайно, попробуй лишь только взглянуть между строк.

Поклонники обратили внимание, что Орбакайте очень похожа на новом кадре на Людмилу Гурченко, а некоторые и вовсе не узнали дочь Аллы Пугачевой. «Взгляд, как у Гурченко!», «Не узнала, подумала, что Гурченко», «Вообще на себя не похожа», «Какая красотка, вся в маму», — написали они в комментариях.

Людмила Гурченко
Людмила Гурченко

Ранее Кристина показала снимок на яхте, на котором она позирует в микрошортах, посетила премьеру спектакля и показала редкое фото с молодым мужем.

О звездах, которые удивительно похожи друг на друга, узнай из нашей подборки. А больше фото Орбакайте смотри в галерее.

Content image for: 508068 | Секреты молодости и стиля 47-летней Кристины Орбакайте
Slide image for gallery: 10192 | Певица часто носит кожаные куртки (как, кстати, и София Ротару). И правильно делает — такая куртка сразу забирает десять лет!
Slide image for gallery: 10192 | Кристина обожает яркие цвета и отлично знает, какие подходят именно ей. Например, фуксия и все цитрусовые оттенки просто созданы для блондинок.
Slide image for gallery: 12850 | Кристина Орбакайте с сыном. Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 10192 | Белая футболка — база любого гардероба, в том числе и возрастного.
Slide image for gallery: 10192 | Не нужно бояться носить кроссовки, если вам уже давно за тридцать. Кристина носит и выглядит так очень молодо.
Slide image for gallery: 10192 | Снова кроссовки, на этот раз базовые. Записываем: белые кроссовки — обязательная составляющая любого гардероба, как и белая футболка. Подходят они также подо все, что угодно.
Slide image for gallery: 10192 | Один из способов носить рубашку — надевать ее поверх майки. Так делают не только молодые девушки.
Slide image for gallery: 10192 | Комбинезон — одежда, которую очень любят молодые девушки и которая очень подходит зрелым женщинам.
12