Гулькина, Агилера и еще 8 звезд в нелепых платьях

Когда звезды берут слишком много аксессуаров, надевают прозрачные платья и путают Хэллоуин с обычным днем, мы разбираем их образы по косточкам и просим читателей не повторять подобные ошибки.

В галерее смотри на нелепые платья звезд, в которых они вышли на светские мероприятия на этой неделе. Чей образ показался тебе наиболее неудачным? 

Slide image for gallery: 11487 | Кристина Агилера на премьере мультфильма «Семейка Аддамс» в Лос-Анджелесе. Даже без понимания, куда пришла известная певица, становится ясно — она нарядилась в наряд Мартини Аддамс, черный и облегающий.
Slide image for gallery: 11487 | Только почему-то в этом платье, в накладной челке и с надутыми губами исполнительница скорее выглядит комично, чем модно.
Slide image for gallery: 11487 | Похоже, стоило набраться терпения и подождать до Хэллоуина.
Slide image for gallery: 11487 | Хлоя Морец на премьере мультфильма «Семейка Аддамс» в Лос-Анджелесе. Сложно представить, кому вообще могло бы подойти подобное платье: оно широко в плечах, смущает и резкий переход между цветочками и однотонным темно-синим
Slide image for gallery: 11487 | Сверху — паж, а снизу — придворная леди. Кажется, звезда фильма «Пипец» так и не определилась, какую роль должна играть на красной дорожке.
Slide image for gallery: 11487 | Ну хоть с макияжем Морец в этот раз повезло — розовые мерцающие тени отлично подходят к верхней части платья. Звезде очень идет естественный образ, который выбрал для нее визажист.
Slide image for gallery: 11487 | Наталия Гулькина на премьере спектакля «Комедия о том, как банк грабили» в Москве. Все лучшее, и сразу — так кратко можно обозначить стиль певицы.
Slide image for gallery: 11487 | Гулькина надела и серебристые ботфорты, и платье с узором, и массивное колье, и ко всему этому «декору» добавила еще и цветные очки.
Slide image for gallery: 11487 | 55-летняя звезда отлично выглядит (мы про внешность), но со стилистом (если таковой имеется) явно нужно сесть и серьезно поговорить.
25

Звезды из галереи и раньше смущали своим внешним видом. Поп-звезда Кристина Агилера не знает меры, когда дело касается увеличения губ. Реперша Савети всегда готова раздеться на сцене и вечеринках, но популярнее все равно не становится. Актриса Хлоя Морец из недели в неделю оказывается в списках самых нелепо одетых. Разница только в том, что она выбирает: платье не по фигуре или костюм пажа

У этих звезд все в порядке со стилем: 

Фото: Legion-media