От клетки до пайеток: Надежда Бабкина надела на съемки яркие наряды

Артистка показала три ярких образа.

69-летняя Надежда Бабкина продемонстрировала подписчикам своего инстаграма, какие образы выбрала для съемок новых выпусков программы «Модный приговор». Так, в кадре она появится в клетчатом пиджаке, свитере с пайетками и ярком костюме, дополненном ботинками на шнуровке.

Контент недоступен
Читайте также
Ламе, блестки и пайетки: сияющие вещи для декабрьских вечеринок
Ламе, блестки и пайетки: сияющие вещи для декабрьских вечеринок
Давай смотреть правде в глаза: еще чуть-чуть, и твое рабочее расписание будет конкурировать с многочисленными увеселительными мероприятиями. Тут — пропустить по бокалу шампанского с друзьями, с которыми ты видишься раз в год, тут — посиделки с бывшими коллегами, тут — уже корпоратив дышит в затылок, ну а за ним и самая главная ночь года. Лучше не откладывать поиски того самого наряда на последний момент, когда в магазинах соберутся толпы отчаявшихся людей, а заранее присмотреть себе платье. Один из многочисленных вариантов — сияющие вещи. Потому что когда, как не сейчас, в конце концов!

Обсуждая наряды ведущей и артистки, ее подписчики стали ожесточенно спорить. «Красный полнит, а с сапогами на плоской подошве вообще ужас», «Как на вас приятно смотреть! Всегда элегантная, красивая, ухоженная!», «Ваши образы огонь», — пишут в комментариях неравнодушные.

А некоторые признались, что не сразу узнали Бабкину на снимках. Они предположили, что ее внешность изменилась и-за пластики. «Я с трудом признала Надежду! Совсем другое лицо! Да, помолодела, что она сделала с лицом?», «Вы помолодели и похорошели», «Пластическая операция творит чудеса», «Пластические хирурги творят чудеса», — пишут фолловеры Бабкиной.

Напомним, летом Надежда прогулялась по городу в лакированном плаще и тюрбане, а также пришла на передачу к Малахову в ярком брючном костюме.

О секретах стиля после 60 лет, а также о самых ярких цветовых сочетаниях осени узнай в наших статьях. Как менялась Бабкина, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 7301 | Надежда Бабкина в марте 2017 года
Slide image for gallery: 12694 | 2010-е, legion-media.ru
Slide image for gallery: 12694 | 2010-е, legion-media.ru
Slide image for gallery: 7301 | Надежда Бабкина. Июль 2015 года
Slide image for gallery: 7301 | Надежда Бабкина, октябрь 2015 года
7
Фото: legion-Media