Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
14 октября 2019, Александра Прокопко

В сети появились архивные фото с венчания Анастасии Заворотнюк

В инстаграме 48-летней Анастасии Заворотнюк появились кадры с венчания актрисы с мужем, фигуристом Петром Чернышевым.

Во время загрузки произошла ошибка.

В подписи к архивным снимкам друзья и родные, которые в настоящее время ведут официальный аккаунт звезды, поздравили супругов с годовщиной таинства, которое прошло 12 октября 2008 года в храме Воскресения Христова на красной скале в Форосе:

Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком.

В посте говорится также: «Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара — абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня — за любовь! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса!»

К поздравлениям присоединились поклонники и коллеги Анастасии. «Ни дня не проходит, чтобы не думали о вас и не говорили в близком кругу. Сил вам, чтобы скорее прорваться сквозь туманы и выздороветь», — написал Дима Билан. «Дай бог всего наилучшего! Верим и любим», — пожелала Зара. «Все будет хорошо, мы вас очень любим», — заверила Анна Семенович.

Отметим, что с августа в сети ходят слухи о тяжелой болезни Заворотнюк. Актриса отменила спектакли со своим участием и не появляется на публике. Родные артистки на вопросы о недуге Анастасии не отвечают и призывают общественность и СМИ уважать частную жизнь звезды.

Напомним, Заворотнюк и Чернышев поженились и обвенчались в 2008 году. В октябре 2018 года супруги стали родителями: на свет у них появилась дочь Мила. У актрисы от предыдущих отношений также есть старшие дети: 19-летний Майкл и 23-летняя Анна.

О самых крепких звездных парах узнай из нашей статьи, а больше фото Заворотнюк смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Дом-2 отдыхает. А я вот никому не нравлюсь. А вы?
412
В первый раз столкнулась с такой ситуацией, что купила материал, отдала шить шторы - тюль, забрала сегодня, прогладила, стала вешать и упс. Сантиметра на 3-4 короче. Я не сказала бы, что совсем...
286
Мне 38 лет , уже большая девочка . Но меня продолжает грызть обида на родителей . Я много работала в этом направлении с психологом , родовые расстановки и прочие , были сдвиги . Я понимаю мотивы и...
256
что хотите обсудить? давайте обсудим))
235
Добрый день! Хочу поделиться своей проблемой и узнать ваше отношение к ситуации. Я замужем, у нас есть взрослая дочь, которая уже живет отдельно. Мы с мужем оба работаем, после работы оба спешим...
234
Вечером после работы сильно напился и признался, что у него есть любовница к которой он хочет уйти. Любовница на 13 лет младше его, в отношениях они полгода. Она свободна, есть тоже ребенок. Говорит...
224
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru