Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
14 октября 2019, Александра Прокопко

В сети появились архивные фото с венчания Анастасии Заворотнюк

В инстаграме 48-летней Анастасии Заворотнюк появились кадры с венчания актрисы с мужем, фигуристом Петром Чернышевым.

Во время загрузки произошла ошибка.

В подписи к архивным снимкам друзья и родные, которые в настоящее время ведут официальный аккаунт звезды, поздравили супругов с годовщиной таинства, которое прошло 12 октября 2008 года в храме Воскресения Христова на красной скале в Форосе:

Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком.

В посте говорится также: «Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара — абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня — за любовь! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса!»

К поздравлениям присоединились поклонники и коллеги Анастасии. «Ни дня не проходит, чтобы не думали о вас и не говорили в близком кругу. Сил вам, чтобы скорее прорваться сквозь туманы и выздороветь», — написал Дима Билан. «Дай бог всего наилучшего! Верим и любим», — пожелала Зара. «Все будет хорошо, мы вас очень любим», — заверила Анна Семенович.

Отметим, что с августа в сети ходят слухи о тяжелой болезни Заворотнюк. Актриса отменила спектакли со своим участием и не появляется на публике. Родные артистки на вопросы о недуге Анастасии не отвечают и призывают общественность и СМИ уважать частную жизнь звезды.

Напомним, Заворотнюк и Чернышев поженились и обвенчались в 2008 году. В октябре 2018 года супруги стали родителями: на свет у них появилась дочь Мила. У актрисы от предыдущих отношений также есть старшие дети: 19-летний Майкл и 23-летняя Анна.

О самых крепких звездных парах узнай из нашей статьи, а больше фото Заворотнюк смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Уже пятая няня за полгода покидает меня. Дело в том, что я категорически не переношу и мысли, что чужой человек в моей квартире, поэтому ограничила пространство комнатой малыша, туалетом и ванной...
791
В наше время брак давно превратился в лохотронистую сделку типа МММ. Если у мужчины есть недвижимость, доход и прочие приятные вещи, то стремление его подруги выйти за него замуж похоже на попытку...
614
Деванки, поздравляете меня))) Я теперь ипотечница (15 лет). Всем хорошего дня, люблю Вас Всех
400
Зависит всё, что в мире есть, От поднебесной выси, Но наша честь, но наша честь От нас одних зависит. К чему я всё это… Да к тому, что не далее как, узнала одну интересную вещь. Что есть люди сидящие...
371
Это лучшее название для мужчин, которые годами не женятся на своих сожительницах.
363
Сразу оговорюсь, к крану-манипулятору и прочей технике/оборудованию тема отношения не имеет!)))) Вопросов для обсуждения два: 1. Что представляет собой явление манипулирования во взаимоотношениях...
312
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru