Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
21 октября 2019, Екатерина Опарина

«Я боялась своего отражения»: как я похудела на 18 кг за 3 месяца

24-летняя Елена Сероштанова (@elena_rosh_) похудела на 18 килограммов после двух родов. Своей историей она мотивирует и других.

За вторую беременность я набрала 25 кг. Не отказывала себе ни в чем! Ела, что хотела и сколько хотела. После родов мой вес был 80 кг (при росте 170 см). Без слез не взглянешь (фото смотри в галерее). Поэтому решила просто не есть. Мне казалось, это проще, чем какое-то правильное питание. Мучила себя голодом и, понятное дело, срывалась. Немного скинуть удалось, но возвращались килограммы еще быстрее. 

Прошло четыре месяца, а я все еще боялась своего отражения. Мне было очень тяжело фотографироваться, я все удаляла, а что не удаляла фотошопила. Было страшно смотреть на себя такую... Ну да, была бочкой, дети даются не всем просто. 

Наконец я взяла себя в руки, села на правильное питание и занялась спортом. В тот же вечер я составила меню на пару недель и уже на следующий день стала ему следовать.

Каково было мое удивление, когда вес стал уходить каждый день! И при этом я совсем не чувствовала голода. Затем я получила разрешение на спорт (от врача) и подключила бег и домашние кардиотренировки. 

Каждый месяц я теряла по 45 кг. Так хорошо себя я не чувствовала уже давно. Ведь я никогда не питалась правильно и тем более не занималась спортом. Так появляются новые привычки и становятся частью тебя. Жизнь меняется кардинально, и только в лучшую сторону.

Я стала слышать комплименты, меня хвалили и тут же просили рассказать, как и что я делаю, чем занимаюсь в домашних условиях и как успеваю совместить с детьми и работой. Когда я стала делиться своими успехами в инстаграм, мне посыпались десятки сообщений.

Тогда я решила провести марафон. Объединились более 30 девочек, которые, как и я, мечтали вернуть свои прежние формы. Каждый день мы скидывали свое меню, отчитывались о тренировках и даже показывали, сколько шагов прошли за день. В общем, делились своими успехами и помогали друг другу. Многие очень старались и потеряли за месяц от 3 и до 6 кг.

Я получила столько благодарностей за мотивацию других! Это здорово, когда твои усердия полезны не только тебе, но и другим.

В общем, за три месяца я скинула все лишнее и весила, как и прежде 62 кг. И даже сейчас, когда я позволила себе немного расслабиться, вес все еще стоит на месте. Но отступать я не планирую. Теперь хочется выглядеть еще лучше. Буду работать над качеством своего тела и мира вокруг. Я хочу научиться легко вставать по утрам, держать в постоянном порядке квартиру, больше уделять времени семье, успевать все, не раздражаться по мелочам. Завела ежедневник, буду вести каждый день, расписала план, в котором уже стоят галочки «выполнено». В основном это спорт, планы уборки, обработка фотографий. 

Худей вместе с этими красотками: 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Надёна
Каждый день уже статьи о том "как я героически сражалась с нажратыми килограммами".
Нет тем поинтересней?((
СсылкаПожаловаться
****
а когда будут статьи типа: я родила одногодвоихтроих детей и осталась в прежнем весе, ну или набрала максимум 5 кг? Или я всю жизнь слежу за тем, что ем ведь не хочу отожраться до размеров бегемота?
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Как можно было уже вторую беременность выносить с подходом "ела что хотела, ни в чем себе не отказывала"? Ладно бы первую ещё, можно понять... Ладно, можно на себя наплевать, нажирая ГСД, но о здоровье ребёнка-то подумать не надо?
Во время лактации тоже надо было непонятно как питаться, чтобы вес сам не ушёл.
СсылкаПожаловаться
Талечка
В 24 года лишние кг после беременности слетают очень быстро, никакого подвига тут нет, это естественный процесс. С метаболизмом в этом возрасте ещё все нормально. Абсолютное большинство молодых мам так и худеют после родов.
СсылкаПожаловаться
Человек в Белом
Каждый месяц я теряла 4-5 кг. Теперь мы играем с мужем в прятки - он не может меня найти за шваброй) Самое прикольное - летать на мухах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Знаю сейчас меня закидают тапками, но всё равно поведаю свою историю. После 14 лет брака за спиной, сейчас в отношениях с женщиной младше себя на 16 лет, мне 54, ей 38. Бывшей сейчас 52. Сразу...
604
У меня двое детей от первого брака. Сыновья .27 и 25 лет. И девочки 22 и 20 лет. С 14 лет мальчики подрабатывали, покупали мне подарки. Я им сразу сказала- до 18 лет я вас поддерживаю , вкладываю в...
396
Вокруг все рожают беременеют,а мы можем лишь по средствам эко. Делать ли эко?
375
Тем что меня навещает сын каждый день почти, но не подолгу от получаса до полутора в день. Я встречаюсь с мужчиной уже пять лет почти. Причем он не особо любит когда я к нему приезжаю домой, хотя там...
303
Рассудите. Я собрала важные вещи и ушла. Краткий рассказ моего вечера, мы купили путевки две недели назад в Тайланд, вылет уже 4-го декабря, я вложила больше. Сидим за столом я говорю ему «деньги...
297
Народ, накидайте идей. Как можно, незаметно, узнать размер кольца моей девушки?
241
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru