Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
21 октября 2019, Екатерина Опарина

«Я боялась своего отражения»: как я похудела на 18 кг за 3 месяца

24-летняя Елена Сероштанова (@elena_rosh_) похудела на 18 килограммов после двух родов. Своей историей она мотивирует и других.

За вторую беременность я набрала 25 кг. Не отказывала себе ни в чем! Ела, что хотела и сколько хотела. После родов мой вес был 80 кг (при росте 170 см). Без слез не взглянешь (фото смотри в галерее). Поэтому решила просто не есть. Мне казалось, это проще, чем какое-то правильное питание. Мучила себя голодом и, понятное дело, срывалась. Немного скинуть удалось, но возвращались килограммы еще быстрее. 

Прошло четыре месяца, а я все еще боялась своего отражения. Мне было очень тяжело фотографироваться, я все удаляла, а что не удаляла фотошопила. Было страшно смотреть на себя такую... Ну да, была бочкой, дети даются не всем просто. 

Наконец я взяла себя в руки, села на правильное питание и занялась спортом. В тот же вечер я составила меню на пару недель и уже на следующий день стала ему следовать.

Каково было мое удивление, когда вес стал уходить каждый день! И при этом я совсем не чувствовала голода. Затем я получила разрешение на спорт (от врача) и подключила бег и домашние кардиотренировки. 

Каждый месяц я теряла по 45 кг. Так хорошо себя я не чувствовала уже давно. Ведь я никогда не питалась правильно и тем более не занималась спортом. Так появляются новые привычки и становятся частью тебя. Жизнь меняется кардинально, и только в лучшую сторону.

Я стала слышать комплименты, меня хвалили и тут же просили рассказать, как и что я делаю, чем занимаюсь в домашних условиях и как успеваю совместить с детьми и работой. Когда я стала делиться своими успехами в инстаграм, мне посыпались десятки сообщений.

Тогда я решила провести марафон. Объединились более 30 девочек, которые, как и я, мечтали вернуть свои прежние формы. Каждый день мы скидывали свое меню, отчитывались о тренировках и даже показывали, сколько шагов прошли за день. В общем, делились своими успехами и помогали друг другу. Многие очень старались и потеряли за месяц от 3 и до 6 кг.

Я получила столько благодарностей за мотивацию других! Это здорово, когда твои усердия полезны не только тебе, но и другим.

В общем, за три месяца я скинула все лишнее и весила, как и прежде 62 кг. И даже сейчас, когда я позволила себе немного расслабиться, вес все еще стоит на месте. Но отступать я не планирую. Теперь хочется выглядеть еще лучше. Буду работать над качеством своего тела и мира вокруг. Я хочу научиться легко вставать по утрам, держать в постоянном порядке квартиру, больше уделять времени семье, успевать все, не раздражаться по мелочам. Завела ежедневник, буду вести каждый день, расписала план, в котором уже стоят галочки «выполнено». В основном это спорт, планы уборки, обработка фотографий. 

Худей вместе с этими красотками: 

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
317
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
232
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
199
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
173
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
170
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru