Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
21 октября 2019, Вероника Кравцова

5 ошибок при использовании патчей, которые совершают все

Патчи — удачный пример, как средства с азиатской земли прижились на лицах русских девушек. Но не все знают, как именно завещали пользоваться этим чудом иностранные производители.
Во время загрузки произошла ошибка.

Используем только под глаза

Гидрогелевые патчи пользуются большой популярностью неспроста. Они действительно снимают отечность и разглаживают мелкие морщинки. Те же самые патчи (первоначально предназначенные для области под глазами) можно использовать для любой области лица, в том числе и против носогубок и межбровных морщин. Примеры таких средств ищи в галерее. 

Неправильно накладываем

В течение 15–20 минут патчи должны отдать коже все активные вещества, освежить ее и устранить недостатки. Важно не накладывать их слишком близко к слизистой, а вот какой стороной уже решать только тебе.

Используем не те патчи 

Существует множество патчей для решения различных проблем, поэтому и состав активных компонентов отличается. Так, «пластыри» с маслами используют для увлажнения и питания. Патчи с черным жемчугом и золотом обладают моментальным эффектом — разглаживают и увлажняют по максимуму. Средства с витамином С выравнивают тон лица и удаляют пигментные пятнышки. 

Тратим последние деньги

Индустрия патчей настолько разошлась, что иногда за коробочку с масками приходится отдавать ту же сумму, которую мы бы отдали за целый крем люксового бренда. Если это не твоя история, то замену можно найти. Использовать по старинке кусочки льда и ломтики огурцов или тканевые маски. По эффекту патчи можно сравнить с тканевыми масками. Правда, маски не стоит наносить на кожу каждый день: в них содержатся слишком активные вещества, если с ними переборщить, можно навредить коже.

Возлагаем слишком много надежд

Увы, патчи не смогут решить проблему глубоких морщин — заломы ткани уже произошли. Надо «лечить» подобное косметологией или даже пластикой. Патчи скорее помогут закрепить результат и отсрочить появление новых возрастных признаков. 

Если есть постоянная отечность под глазами или на лице, либо образуются грыжи, то в данном случае нужно обследоваться. Это может быть признаком внутренней проблемы организма.
Косметолог-эстетист Ирина Хоменко

Что еще придумали интересного для нашей красоты:

Комментарии
3
Кайли
Не так давно вы писали что патчи это бесполезная вещь
СсылкаПожаловаться
Tanya
Вот про кубики льда - не могу промолчать!!! Не надо!!! В юности себе гайморит заработала!!! Такая боль. Сейчас только тёплой водичкой умываюсь и в шапке хожу с сентября по май включительно...
СсылкаПожаловаться
жанна морозова
про ошибки не поняла? патчами пользуюсь со дня их появления в продаже..прекрасная вещь-а вот кубики льда о которых Tanya пишет..действительно нанесли больше вреда чем пользы..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Хотела с вами посоветоваться и узнать. Дело в том, что я надумала открыть при магазине отдел готовой продукцию- кулинарию. Работать буду сама с сыном. Без наёмных лиц. В чем ,собственно, вопрос к...
437
Наталья тему феминизма закрыла, видно пошли не удобные ей комментарии. Но я бы хотела продолжить. Хотелось бы узнать , как вы относитесь к домогательствам на рабочем месте? Что вы думаете, когда...
325
Своими мыслями,намерениями, своими словами и делами, отрекаясь от любви, погружаете в aд свою бессмертную душу.
257
Добрый день! Прошу даже не совет, а пояснения больше. Живу в квартире своего сожителя год, до этого жили у его мамы. Так вот, как только у него появилась своя жил площадь, стал до меня докапываться...
181
Что делать с соседями сверху? Купили квартиру, до нас она несколько лет стояла пустой. Сверху семья: муж, жена, двое детей мальчиков, один детсад, другой начальные классы. Они привыкли прыгать...
155
Ему же ничего не будет? Маньяк плюшевый в мокром песке вывалялся.. до ветмагаза нет возможности сгонять..
143
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru