Карго и юбка-карандаш: 7 трендов от Ким Кардашьян

Рассказываем, что кроме контуринга и бежевой помады сделала популярными главная инста-дива планеты.

Нюдовые цвета

7фотографий

Пожалуй, самая глобальная тенденция от Ким. Бежевые и коричневые цвета стали самыми желанными и продаваемыми благодаря Кардашьян звезда их просто обожает. Она же сделала популярными нюдовые тотал-луки и показала, как сочетать несколько похожих оттенков в одном образе.

Длинная прямая юбка

С легкой руки Ким длинные юбки-карандаши и немного более смелые варианты полюбили не только офисные работницы, но и все модницы. Главный пункт такой юбки (или платья) от Ким: она должна быть ниже колена и обязательно облегать и подчеркивать все формы (так что приседаем). Ну и, конечно, Ким редко когда обходится без сексуального разреза.

Прозрачная обувь

6фотографий

Несколько сезонов модницы носят разные вариации прозрачной обуви два года назад осенью в моде были прозрачные ботильоны, прошлой весной ботфорты, а летом вьетнамки (на каблуке). И все с подачи Ким. Не представляем, что дальше.

Брюки карго

7фотографий

Не самая ожидаемая тенденция от Ким, любящей обтягивающие вещи. Объемные брюки, напоминающие униформу, пару сезонов назад звезда начала носить одной из первых. Женственности в образ Кардашьян добавляла, подчеркивая талию и сочетая карго с вельветовыми рубашками.

Велосипедки

9фотографий

Глобальный тренд прошедшего лета стал таким популярным тоже не без участия Ким. Подсчитать, сколько моделей есть в гардеробе у звезды, не взялся никто, но дива успела выгулять не меньше двух десятков самых разных вариантов (а модницы записывали, с чем носить велосипедки, чтобы не казаться смешной).

Неон

Пока модницы пытались аккуратно приручить неоновые цвета, Ким решила не размениваться на салатовые аксессуары или оранжевые ботинки, а сразу стала выходить в неоновых образах, сделав популярными платья и костюмы едких оттенков.

Белье вместо топа

7фотографий

Секси-бюстье с джинсовкой, бралетт с жакетом сначала многие шутили, что Ким просто забывает надеть рубашку, но потом привыкли и перестали обращать внимание (разве что, только чтобы восхититься очередным образом). Теперь нижнее белье вместо топа вполне привычная вещь даже не среди звезд: главное, не забывать об уместности.

И еще интересное:

Фото: Legion Media, Instagram