Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
20 октября 2019, Источник: 7 дней

Кристина Орбакайте вышла в свет в платье-кимоно

48-летняя Кристина Орбакайте поддержала кутюрье и свою подругу Елену Супрун, у которой накануне прошел модный показ в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Для нового выхода в свет певица выбрала восточный образ.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Настроение — fashion», — прокомментировала артистка видео с модного мероприятия, на которое надела платье-кимоно и собрала волосы в пучок, примерив стиль гейши.

Во время загрузки произошла ошибка.

Появление Кристины на неделе моды произвело настоящий фурор. Поклонники посчитали, что артистка выглядела заметно «посвежевшей».

Во время загрузки произошла ошибка.

«Роскошнее некуда!», «Красота. Образ очень удачный», «Очень красивое и элегантное платье! Кристина неотразима», «Какая вы грациозная», «Жар-птица», «Самая стильная и самая обаятельная», «Посвежела», — комментируют в сети поклонники кадры с Орбакайте.

Ранее Кристина показала снимок на яхте, на котором она позирует в микрошортах, посетила премьеру спектакля и показала редкое фото с молодым мужем.

О других звездах модных показов в Москве узнай из нашей статьи, а больше ярких образов Орбакайте смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
320
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
270
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
176
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
170
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
143
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
138
Подпишитесь на нас