Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
22 октября 2019, Елена Нечаева

В моду вошли растянутые трикотажные брюки

Тренд, который понравится любителям и спортивного стиля, и женственности.
Во время загрузки произошла ошибка.

Жми на фото, чтобы выбрать модные брюки, а ниже читай о тренде.

Мы привыкли, что в последнее время дизайнеры все больше вспоминают моду прошлых времен. Главный тренд этой осени — не 90-е, как можно подумать, а 70-е. Так что встречаем очередную модную «новинку», которая давно есть во многих гардеробах, — трикотажные брюки.

Во время загрузки произошла ошибка.

Конечно же, удобная вещь снова стала популярной не просто так — это очередной тренд, который подчеркивает моду на удобство и расслабленность (недавно мы писали об удобной пушистой обуви, напоминающей домашние тапки и ботинках-франкенштейнах). На подиумы трикотажные брюки вывели Max Mara, Brandon Maxwell, Mansur Gavriel, Jil Sander и Jacquemus.

Жми на фото, чтобы посмотреть.

Трендовые теплые трикотажные брюки можно найти сразу двух видов. Облегающие модели-клеш понравятся любителям женственности — они подчеркивают формы, и объемные штаны, больше похожие на спортивные. Если пару сезонов назад их можно было надеть разве что дома или в самолет, то сейчас спокойно носи на работу (если позволяет дресс-код) и прогулки. Многие модели изначально выглядят немного растянутыми — еще один поклон моде на удобство.

Во время загрузки произошла ошибка.

Подглядеть, с чем сочетать такие брюки, можно в голливудских фильмах 70-х годов. Правда, современные дизайнеры предлагают немного более смелые образы. На подиумах этот наряд чаще всего встречался в total look’ах бежевых и голубых. В теплую погоду дополнить брюки можно облегающими кроп-топами (уверены, такой образ точно примерила бы Хейли Бибер), в холода — мешковатым шерстяным свитером, жилеткой и даже платьем.

Во время загрузки произошла ошибка.

Найти модную «новинку» в магазинах просто — модели от Jacquemus, Max Mara или Jil Sander обойдутся совсем недешево: от 50 до 100 тысяч рублей за одни брюки. Но трикотажные брюки отыщутся и в масс-маркете, и по кошельку не ударят — цены на модели начинаются меньше, чем от тысячи рублей. Правда, стоит обращать внимание на ткани и уход за такой одеждой, чтобы она прослужила дольше.

Читай еще:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
27
Зай, ты чего???
Ой, да ладно) Как говорится, лишь бы Человек был хороший Жаль, что вот это выходит из моды(
СсылкаПожаловаться
M A
Оп-оп-оп! Не нравится-не покупайте!!! Но и не "хайте"... С утра в корсете или в костюме на каблуках хотите ходить - гоу!!! А мне нравится небрежность и расслабленность( в рамках ) , тем более из качественных материалов!
СсылкаПожаловаться
Алекс Грейпс
еще кащенко говорил...это мои пациенты....
СсылкаПожаловаться
Kunz Otto
Как вошли так и выйдут(С)
СсылкаПожаловаться
МОНчик
А треники из 70-х с оттянутыми коленками разве обратно в моду не вошли!?
СсылкаПожаловаться
Валентин Чобиток
Кто такое дрянь носит))), молокососы сейчас ходят как подстреленные , штаны короткие, мы в детстве прикалывались над такими ))
СсылкаПожаловаться
Наталья Беклемишева
При хорошем качестве трикотажа и пошива - самое ТО. И ноги не свернешь на каблуках. И стильно с куртками и кроссовками смотрятся.
СсылкаПожаловаться
нурия хасибуллина
на вешалках смотрится так себе изъяны скроет мешковатост а для нас нормальных это будет смотреться безобразно
СсылкаПожаловаться
Елена Казакова
Какой ужас...
СсылкаПожаловаться
Дарья Шишкина
А обычные брюки из нормальной ткани чем перестали устраивать, а? Я свои карго и драповые на эти халабалы не поменяю. Лучше уж вне моды, чем в этом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Уже пятая няня за полгода покидает меня. Дело в том, что я категорически не переношу и мысли, что чужой человек в моей квартире, поэтому ограничила пространство комнатой малыша, туалетом и ванной...
791
В наше время брак давно превратился в лохотронистую сделку типа МММ. Если у мужчины есть недвижимость, доход и прочие приятные вещи, то стремление его подруги выйти за него замуж похоже на попытку...
614
Деванки, поздравляете меня))) Я теперь ипотечница (15 лет). Всем хорошего дня, люблю Вас Всех
400
Зависит всё, что в мире есть, От поднебесной выси, Но наша честь, но наша честь От нас одних зависит. К чему я всё это… Да к тому, что не далее как, узнала одну интересную вещь. Что есть люди сидящие...
371
Это лучшее название для мужчин, которые годами не женятся на своих сожительницах.
363
Сразу оговорюсь, к крану-манипулятору и прочей технике/оборудованию тема отношения не имеет!)))) Вопросов для обсуждения два: 1. Что представляет собой явление манипулирования во взаимоотношениях...
309
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru