Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
23 октября 2019, Анна Макова

Личный опыт: за что я люблю мужчин с маленьким пенисом

Вся моя сексуальная жизнь порой напоминала хоровод маленьких морковок. Судьба не оставила мне выбора. Мне просто пришлось найти плюсы в мужчинах с пятью сантиметрами. К счастью, плюсов оказалось немало!

Благодарность

Максима я любила. Любила его пухлые и такие нежные пальчики. Его всепоглощающее желание услужить мне, но при этом остаться альфа-самцом. Даже его стихи. Мне было неловко за него, когда я их читала, но он, похоже, был горд собой — а это, главное. Особенно я любила его маленький член за то, что лишаться невинности было не страшно, а минет делать несложно. Я чувствовала себя маленькой девочкой, которая учится заниматься любовью со своим плюшевым медведем. Да, я любила Максима.

Но больше всего я любила его благодарность. Космических масштабов благодарность за то, что никому не рассказывала о его маленьком секрете. Даже ему самому. Как-то Максим осознал, что я в курсе, что его пенис маленький, и нам пришлось расстаться.

Верность

Никиту было просто невозможно не любить, ведь даже на цыпочках я не могла дотянуться до его губ, а чтобы заглянуть в его зеленые глаза, нужно было как обезьянка долго карабкаться по его мускулистому телу. Никита был очень избирательным и долго присматривался ко мне. Скорее всего, он выбрал меня за честные глаза и отрицательное отношение к сплетням.

Никто не верил в то, что Никита способен на продолжительные отношения. Ведь молодость, красота и разгульный образ жизни ни у кого не ассоциируется с верностью. Но я точно знала, что Никита никогда мне не изменит. Потому что я была первой женщиной в его жизни. И единственной, кто знал, что у него 8 сантиметров. Иногда мне кажется, что Никита до сих пор хранит мне верность.

Щедрость

Мишу я тоже любила. Не хочу хвастаться, но и он любил меня. Увы, его технические параметры не могли в полной мере выразить его любовь. Поэтому были ужины при свечах четыре раза в неделю, цветы, романтические поездки каждые выходные и подарки, много подарков. Он не пытался что-то компенсировать, он просто любил. Ну по крайней мере сам в это искренне верил. Я не знаю, каким был бы Миша с большим членом. Хочется думать, что таким же щедрым и внимательным.

Как-то раз я по доброте душевной решила имитировать оргазм. Миша был так рад, что мы стали чаще заниматься сексом и реже ужинать при свечах. А потом Миша решил проверить свои технические характеристики на своей секретарше. Надеюсь, сработало лучше, чем со мной.

Харизма

Артура я не любила. Ну если только немного. Таких обаятельных мужчин я встречала всего два раза в жизни, когда танцевала на сцене с Джаредом Лето и когда встретила Артура. Заходя в любое помещение, он затмевал всех. Женщины летели на его огонь в ритме мамбо, словно белые мотыльки. Он любил всех женщин мира. Вообще всех. Меня, конечно, тоже.

Мы спали все лето. Спали каждый день. Он обнимал меня, ласкал, но никогда не проникал. Он был намного старше меня, и мне казалось, что он относится ко мне очень бережно, и этими пытками просто пытается уберечь меня от боли. Хочет выделить меня из толпы всех остальных любовниц. И я наслаждалась тем, что имею.

Пришла осень, и у меня закрались подозрения. Я не хотела верить, но проверить пришлось. Одним уверенным и целенаправленным движением я узнала маленький секрет харизматичного Артура. Артур вылез из моей постели навсегда и пошел покорять новые горизонты. Жаль, что он так и не узнает, что я большой любитель маленьких секретов.

Старательность

Рому я очень хотела полюбить, ведь он так старался удовлетворить меня. Он много читал, смотрел обучающие курсы на YouTube и ходил на тренинги. У него был черный пояс по кунилингусу и золотая медаль за секс-марафон. Его старания не были бесполезными, он и правда был хорош.

Рома не хотел признавать, но он был зациклен на теме секса. Он воспринимал все слишком близко к сердцу. Когда ему в очередной раз не удалось привести меня к оргазму, он сорвался. Обвинил меня в том, что это я недостаточно стараюсь. Не хотелось и дальше разочаровывать Рому, пришлось спасаться бегом.

Уверенность

Больше всех я любила Ваню. Знаете, я и сейчас люблю его. Сначала мне казалось, что Ваня просто дурачок и не понимает, что его член маленький. Потому был совершенно нормальным мужиком. Придраться было просто не к чему: цельный, успешный, знающий себе цену человек.

Никаких комплексов, лишних стараний, зажатости и попыток что-то чем-то компенсировать. Я не понимала, в чем подвох и не верила в то, что маленький член может НИКАК не влиять на личность и характер мужчины.

Мой опыт позволял мне написать диссертацию на тему: «Микрочлен и его влияние на характер и социальный статус личности». Но Ваня разрушил всю концепцию моей научной работы. Он был нормальным.

Я в восторге от этого мужчины. Я хочу стать такой, когда вырасту. Ваня смог то, на что некоторые люди тратят три жизни из своих реинкарнаций. Он принял себя таким, какой он есть. Он не позволил микропиське разрушить его самооценку и личную жизнь. Он как главная героиня фильма: «Красотка на всю голову» получил черепно-мозговую травму и осознал, что дело не во внешних параметрах. Браво!

Читай также о том, как спросить разрешения на секс, не испортив момент

Комментарии
87
Николай Косенков
В ответ на комментарий от Ирина Нилова
Ирина Нилова
Маленький пенис или большое вл-ще, это все ерунда. Есть еще и беЗконтактный секс. И он имеет кардинально иные критерии соития, чем контактный. Например, у обоих партнеров оргазм длится часами. И это при том, что они могут даже не видеть друг друга и быть в разных местах. Тантра называется. Здесь важны личная ЭНЕРГИЯ двух партнеров, а не их физиология. Вот к чему надо стремиться.
СсылкаПожаловаться
единицы на это способны....
СсылкаПожаловаться
Николай Косенков
общий женский вывод понятен "размер имеет значение", а вот мой жизненный опыт говорить о другом, не будь эгоистом, доведи женщину до разрядки(не важно как и чем ,желательно несколько раз за встречу) и женщине будет совершенно все равно сколько сантиметров у тебя в трусах, все самые приятные вещи случаются, все таки не на кончике пиписек, а под черепной коробкой....
СсылкаПожаловаться
Ведущая праздников
В ответ на комментарий от Валерий Шестаков
Валерий Шестаков
Величина не имеет никакого значения, заявляю как врач. Всё дело в психике. Лесбиянки получают удовольствие от клитора подруги. И другого не желают.
СсылкаПожаловаться
если это с мизинец или даже с указательный палец, то....печалька...
а с возрастом еще и проблемы с потенцией начнутся, так что совсем все плохо будет.
и да, значение рук и языка для женщин сильно приувеличены - большинство женщин хотят чувствовать внутри нормальный ч.ен, а руки и язык - это прелюдия.
СсылкаПожаловаться
Denis Nikolajev
В ответ на комментарий от Л.В.М.
Л.В.М.
Атас, какие всё вы тёмные...Как настроишь скрипку так она и заиграет, главное не в размере, а в том чтобы он (чл..н) стоял, а не падал тут же и не было преждевременного извержения, басни про мален..е. и большие, у маленьких вся сила в корне, а у больших не хватает как правило "стойки", уж больно быстро он склоняет голову и поникает. Всё у мужчин в голове, если он не думает про эти см, то всё на высоте, ведь всё дело и главное в прелюдии, и когда она доведена уже до состояния, то ей уже неважно ск.см у вас в трусулях!
СсылкаПожаловаться
Vse verno.I vozderzanie polezno, no vmeru.I partner dolzen bitj odin i reguljarnim.
СсылкаПожаловаться
..
В ответ на комментарий от Вула Либерман
Вула Либерман
Автор, больших не бывает, остановись.
СсылкаПожаловаться
Ой бывает..всю жизнь попадаются с большими.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Эколог
Сколько людей столько и мнений, но здесь правильное не иметь а уметь, это 100 баллов
СсылкаПожаловаться
Олег Брылев
В ответ на комментарий от Ведущая праздников История переписки2
Ведущая праздников
если это с мизинец или даже с указательный палец, то....печалька...
а с возрастом еще и проблемы с потенцией начнутся, так что совсем все плохо будет.
и да, значение рук и языка для женщин сильно приувеличены - большинство женщин хотят чувствовать внутри нормальный ч.ен, а руки и язык - это прелюдия.
СсылкаПожаловаться
согласен с тобой полностью, хоть я и мужчина, и....обладатель маленького члена....поэтому я не запрещаю своей жене встречаться с любовниками
СсылкаПожаловаться
Олег Брылев
В ответ на комментарий от alona ozariva
alona ozariva
Ерунда, умей не умей , оргазм от этого не получить. А придумали этот слоган мужчины с маленьким.
СсылкаПожаловаться
это точно! ты права на 100%!
СсылкаПожаловаться
Саша
обалдеть!
СсылкаПожаловаться
алим
До чего народ темный. Большинство женщин, особенно молодых и юных, могут получать только клиторальные оргазмы. и им действительно плевать и на размер члена и продолжительность акта.
А вот примитивные двухчасовые фрикции с большим размером без прелюдии, только мозоли натрут и шейку матки до эрозии раздолбят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Так случилось, что зарабатывать деньги мне нравилось всегда намного больше, чем учиться. Самые первые деньги заработала летом перед 9м классом, когда приехала жить к бабушке, что потом после 9го...
539
В браке прожили 30 лет. Обоим по 50. Дети выросли, свои семьи, внук один. Умерла жена брата мужа , остались дети 11 лет и 3 года. Старший вообще отца не имеет. Брату мужа 45 лет.И ..,вдруг узнаю,что...
276
Мы с мужем разводимся. Детей нет, но есть кот и собака. Я хочу оставить обоих себе, а он от обиды, от злости уперся, чтоб себе забрать одного из них, или обоих отберет. Я не хочу никого...
219
Хочу поднять вот какую тему. Маски для лица. С чем вам нравятся, а с чем нет? Мне из последних понравились маски с коллагеном и карбокситерапией. Ещё после угадаи с полками из ванны, купила гель с...
206
Девы, привет. Сделала Вахмуркин Новогодний. Она вместо селёдки добавляет икру. Мне не поверилось, решила попробовать. Салат получился на много вкусней традиционного. Более лёгкий, воздушный и...
185
А вот скажите мне, уважаемые форумчане, сколько для вас комфортно в % от з/п потратить на сумку? те на на несколько вещей сразу, а на одну? Спасибо всем, кто ответит)
178
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru