Полина Гагарина без макияжа рассорила поклонников

Певица показала домашнее фото.

32-летняя Полина Гагарина поделилась с подписчиками своего инстаграма домашним фото, на котором запечатлена без косметики и с повязкой для умывания на голове.

Контент недоступен
Я дома! Сегодня единственный выходной (и то не полностью) перед забегом без перерыва до ноября. И сегодня максимально ugly day без косметики, укладок, в пижаме. С семьей! Я так соскучилась.
Полина Гагарина

Обсуждая фото певицы без макияжа, ее фолловеры разделились на два лагеря: одни хвалили естественную красоту артистки, а другие посчитали, что звезде не стоит выкладывать «подобные снимки».

Контент недоступен

«Какая ты красоточка», «Без макияжа, что может быть прекрасней. Полина, ты очаровательна, естественная красота, нежная, милая», «Наконец-то нормальный вид», «Ужас, нельзя такие фото постить», «Мне кажется, не стоит такое зрителям показывать, кое-что должно оставаться за кадром», «Страшная какая», «Ой, на себя посмотрите! Полина, не слушайте завистников», — ссорились в комментариях интернет-пользователи.

О звездах, которые не стесняются показаться на публике без макияжа, читай в нашей статье, а на знаменитых женщин, которые без косметики выглядят лучше, чем с ней, смотри в галерее.

11
Фото: Legion-media, Personastars