Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
24 октября 2019, Алексей Иванов

Что нам известно о детях миллиардера Романа Абрамовича

Ко дню рождения Романа Абрамовича рассказываем, что нам известно о его детях, которых СМИ называют иногда «самыми богатыми детьми России».

Как выглядит сейчас Роман Абрамович смотри в нашей галерее, а материал о его детях читай ниже. 

24 октября исполняется 53 года Роману Абрамовичу, миллиардеру и бывшему губернатору Чукотки. Абрамович был женат три раза. У него пятеро детей от второй жены Ирины, бывшей стюардессы, и двое детей от дизайнера Дарьи Жуковой, миллиардер развелся с ней в 2017 году. Рассказываем, как сейчас выглядят и чем занимаются дети миллиардера.

Анна Абрамович

Старшая дочь миллиардера. Родилась в январе 1992 года, сейчас ей 27 лет. Известна своей бурной личной жизнью: в 2011 году, когда ей было всего 19 лет, девушка собралась замуж за юриста Николая Лазарева, который старше ее на 11 лет. Роман Абрамович отдал молодым квартиру в центре Лондона, где парочка жила вплоть до своей размолвки (свадьба так и не состоялась).

Анна окончила колледж в Англии, затем училась в Нью-Йорке. Известна своей любовью к вечеринкам. У нее был роман с английским манекенщиком  Калумом Бестом. Сейчас девушка живет в Нью-Йорке.

Аркадий Абрамович

Старший сын Романа Абрамовича Аркадий родился в сентябре 1993 года. Он окончил Северо-Восточный университет в Бостоне, США. Еще со студенческих лет начал заниматься собственным бизнесом. Сейчас он владеет нефтегазовой компанией, строит в России теплицы для выращивания и последующей продажи овощей. 

Близкие его отца утверждают, что мальчик пошел по его стопам. По их словам, уже в детстве Аркадия брали на многие важные переговоры и представляли бизнес-партнерам Романа Абрамовича. 

В 2010 году, заразившись от отца любовью к футболу, Аркадий пытался приобрести датский клуб «Копенгаген», но сделка сорвалась. 

Софья Абрамович

Софья родилась в апреле 1995 года. Сейчас девушке 24 года. Она живет в Лондоне и ведет инстаграм, где рассказывает о своей жизни — весьма красивой. Девушка регулярно снимает себя в антураже дорогих отелей и яхт: так, каникулы в августе этого года наследница миллиардера провела на Ибице, в номере с роскошным бассейном с видом на остров. 

В 2018-м она окончила колледж в Лондонском университете. Ее специальность — менеджмент и маркетинг. 

Софья увлекается конным спортом, выступает на соревнованиях: несколько лет она соревновалась как россиянка, но позже сменила гражданство на британское. 

СМИ сообщали, что Софья имеет как минимум трех собственных лошадей. Девушка также через инстаграм признавалась в любви к сладкому — и неоднократно подвергалась критике пользователей сети за лишний вес.   

Во время загрузки произошла ошибка.

Арина Абрамович

Родилась в 2001 году, сейчас девушке 18 лет. По данным СМИ, Арина оканчивает учебу в британском колледже и планирует позже продолжать обучение в Австралии. Занимается конным спортом, как и ее старшая сестра Софья. Выступает на международных соревнованиях: в том числе, в известном Королевском конном шоу, которое проходит в стенах Виндзорского замка.

Подобно своим братьям и сестрам, передвигается по Лондону на бронированном лимузине в сопровождении охраны. На этих мерах безопасности настаивает ее мать Ирина, которая признавалась, что боится похищения детей.  

Илья Абрамович

Родился в феврале 2003-го. 16-летний Илья — пятый ребенок у Романа и Ирины Абрамовичей. Про Илью известно только, что он учится в одной из престижных лондонских школ. Об этом рассказала его мать Ирина в одном из интервью. По ее словам, всех детей они воспитывают в относительной строгости и стараются привить каждому «доброту, трудолюбие и сострадание». 

Аарон Александр Абрамович

Первый ребенок в браке с Дарьей Жуковой, родился в декабре 2009 года. Сейчас мальчику десять лет. В 2017 году отец взял Аарона на открытие гольф-клуба в Сколково. Их совместная фотография произвела настоящий фурор в соцсетях: кудряшки Аарона не оставили фолловеров равнодушными. 

Известно, что его мама, Дарья Жукова, с которой Абрамович расстался в 2017 году, стремится привить детям художественный вкус: часто водит их по музеям и выставкам современного искусства. 

«Мы посещаем музеи и выставки, но никакой специальной системы у меня нет. Дети должны расти счастливыми. Это главное», — говорила Дарья.

Лея Абрамович

Младшая дочь миллиардера и Дарьи Жуковой родилась в апреле 2013 года. По данным СМИ, за эти роды Роман Абрамович заплатил не меньше миллиона долларов. Его супруга рожала в одной из лучших клиник Америки. 

Известно, что Дарья Жукова после развода осталась жить в США, в Нью-Йорке. СМИ писали, что Лея и Аарон Александр ходят в престижную частную школу, где, ко всему прочему, царит жесткий распорядок. 

Дарья Жукова говорила, что получила из школы письмо, где детей предлагали укладывать спать уже в семь вечера. «Мне это показалось безумием. Но я попробовала следовать этому правилу, и... знаете что? Они действительно лучше высыпаются». 

Известно, что в августе 2019 года дети вместе с Дарьей отдыхали в Европе — папарацци сняли их на итальянском курорте Портофино.

Еще читай наш материал о том, как сейчас выглядят и чем занимаются потомки Никиты Михалкова.

Комментарии
16
Эльза ИМАНОВА
Навязывают кредиты по телефону,в банке,когда приходишь менят карту,так что с днём рождения и я не беру кредиты принципиально.
СсылкаПожаловаться
Эдвард Солоухин
Бедные в душе, всегда завидуют и ругают со злостью - человек захотел и добился всё сам. Уничтожил БАБ. поднял Чукотку, преобразил Челси и родил семерых детей - Роман Аркадьевич от души С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Здоровья и всех благ.
СсылкаПожаловаться
pro krastinator
Как жалко, что я не родственник Обрамовича.
Жизнь бы тогда - удалась!!
СсылкаПожаловаться
пользователь
странные люди. Уехали в Израиль, а все про Россию вспоминают
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
- Я никого не обманул, не ограбил и не убил за всю свою жизнь. Так почему я так плохо живу?
- Ты сам ответил на свой вопрос.
СсылкаПожаловаться
Наталья Корепанова
Что там за роды такие на миллион.непонятно.
СсылкаПожаловаться
DAV
В ответ на комментарий от Gostь
Gostь
Какая прекрасная статья с утра!Ладно,пошёл я на завод за 17 тыс.в мес.
СсылкаПожаловаться
не надо деньги тратить на комменты и денег станет больше.
СсылкаПожаловаться
Наталья Корепанова
В ответ на комментарий от DAV История переписки2
DAV
не надо деньги тратить на комменты и денег станет больше.
СсылкаПожаловаться
Так комментарии бесплатны на леди.Если у человека такая зарплата.то больше никак не будет.Не все же воровать и облапошивать умеют.подобно миллиардерам.
СсылкаПожаловаться
М
Не так расстраивает коррупция, как невозможность в ней участвовать
СсылкаПожаловаться
Gokha
Срочно Гитлера!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Надоела постоянная ругань с мамой. Не могу больше... каждый раз виновата я. Ситуация - должны были приехать к ней на День России на дачу в гости, но у нас сломалась машина. Отдали в ремонт - сделать...
238
Уже сбилась со счета какое собеседование прошла. Везде приличные госкорпорации. Вроде всех все устраивает на собеседовании, заполнено 100500 анкет и это "Мы перезвоним". Не позвонили ни...
202
Собянин снова устроил всем выходные, 21 числа только на работу. Страна дураков.
177
Tatyana Ne Larina
Какое было бы у вас имя, если соединить первые три буквы имени папы и последние три буквы имени мамы? ЗЫ. Проверила свое, получилось Руджда )) Заглянула на всякий случай в инет (мало ли что))...
166
Вот кто может чётко и логично объяснить, зачем люди, приходящие на пляж, сразу нервно начинают мазаться всякой химией против загара? Пришёл загорать, загорай! Чувствительная кожа, сядь под зонтик...
163
Последние несколько лет во многих городах появились изображения монументальной живописи. Не обошла эта мода и мой город. Муралы отражают характер города и его жителей, освещают события и изображают...
158
Подпишитесь на нас