Распутина, Блёданс и другие звезды 50+ с волосами до пояса

Звездные красотки, доказывающие, что носить длинные волосы можно в любом возрасте.

Смотри в галерее на звезд, которые перешли 50-летний рубеж, но остались верны своему образу с длинными волосами. Другой вопрос, насколько естественна их красота. 

Slide image for gallery: 11635 | Дженнифер Лопез, 50 лет. Звезда, конечно, следит за собой, как никто, и выглядит точно не на возраст из паспорта. Но длинные и плотные волосы не столько результат тщательного ухода, сколько — накладных прядей.
Slide image for gallery: 11635 | Деми Мур, 56 лет. Длинные гладкие волосы актрисы, похоже, даны ей самой природой. На некоторых фото, снятых папарацци на улице, Деми даже можно увидеть с проседью — все на тех же длинных локонах. Мы готовы поверить в то, чт
Slide image for gallery: 11635 | Маша Распутина, 55 лет. Рыжие упругие кудряшки, бегущие по спине и бюсту, давно стали частью образа Маши Распутиной. Отказываться от них она не намерена и после 50 лет.
Slide image for gallery: 11635 | Люси Лью, 50 лет. Звезда «Ангелов Чарли» долго держалась и демонстрировала всем свои длинные темные локоны. Год назад она решилась на глобальные перемены: сначала перекрасилась в блондинку, затем вернулась к родному оттенку
Slide image for gallery: 11635 | Сандра Буллок, 55 лет. Актриса тоже, скорее всего, использует клипсы с накладными волосами. Иначе, чем объяснить частую смену стрижек и длину локонов?
Slide image for gallery: 11635 | Эвелина Блёданс, 50 лет. О натуральности волос актрисы предлагаем подумать поклонникам. Сама Блёданс говорит лишь о пользе репейного масла, которое наносит перед сном на волосы.
Slide image for gallery: 11635 | Иман, 64 года. Вдова Дэвида Боуи тоже любит менять стиль: сегодня она леопард со струящимся каскадом волос, завтра — борец за экологию с дредами на голове, послезавтра — элегантная леди с асимметричным каре. С искусством пе
Slide image for gallery: 11635 | Джанет Джексон, 53 года. Певица переживает эпоху возрождения: Джанет родила первого ребенка в 50 лет, по-прежнему дает концерты и радует своей шикарной гривой (пусть и ненатурального происхождения).
Slide image for gallery: 11635 | Лиза Мария Пресли, 51 год. Дочь великого Элвиса и после 50 лет выходит в свет с ярко-рыжей копной длинных-предлинных волос.
13

Голливудские дивы давно взяли за правило выходить на сцену с длинными волосами, которым конца края не видно. Джанет Джексон и Дженнифер Лопез сложно представить без объемной копны. Отечественные красотки тоже не отстают: Маша Распутина и Эвелина Блёданс сделали бесконечные локоны своей главной фишкой. 

Натуральна ли красота этих звезд: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Legion-media